鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 湘湘兒 於 08-7-26 21:14 發表

傻...

我被買走了

主人~有緣會在市場再會的(淚奔

我有把你收藏起來的唷♡

你花名上有說要先幫你把體力補滿喔

剛看了一下

原來是我不小心買到的小伊伊的前主人@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-26 21:18 發表

那我只好在跟主人對眼的時候施展魯魯羞的GEASS了!!!

(戴墨鏡

GEASS對同性有用嗎? (傻

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 2008-7-26 21:14 發表

小黯只要牢記我會很疼妳的就夠了....

(笑)
我會記住的.......
並以相對的忠誠回應

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-26 21:19 發表

我有把你收藏起來的唷♡

你花名上有說要先幫你把體力補滿喔

剛看了一下

原來是我不小心買到的小伊伊的前主人@@

傻...

撲朔迷離的四角關係~?

呵呵~看到了

湘的體力好像真的很難升的說ˊˋ

湘湘兒 今天表現不錯,絕對零。C 花了$82獎勵一個雞腿吃。[體力值 +1, 忠誠值 +1, 心情值 +1]7分鐘前
絕對零。C 帶 湘湘兒 去打羽毛球。[體力值 +2, 心情值 +3]8分鐘前
絕對零。C 讓 湘湘兒 看電視2個小時。[體力值 +4, 忠誠值 +1, 心情值 +1]8分鐘前
絕對零。C 讓 湘湘兒 午睡1個小時。[體力值 +1, 忠誠值 +1, 心情值 +3]8分鐘前
絕對零。C 允許 湘湘兒 自由活動一天。[體力值 +2, 忠誠值 +2, 心情值 +2]8分鐘前
絕對零。C 讓 湘湘兒 吃點心休息一下。[體力值 +2, 忠誠值 +2, 心情值 +3]8分鐘前
絕對零。C 和家人出遊,讓 湘湘兒 休息一天。[體力值 +1, 忠誠值 +1

花了七個指令才+13  = 3=

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 小祺仔 於 08-7-26 09:21 PM 發表

(戴墨鏡

GEASS對同性有用嗎? (傻

GEASS應該是不分性別的啊~~~~~~~~
強制命令小祺主人嫁給伊子!!!!
XDD"

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 黯星紅月 於 08-7-26 09:23 PM 發表

(笑)
我會記住的.......
並以相對的忠誠回應

那就是~~
一輩子的忠誠了!!
ccc...........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 湘湘兒 於 08-7-26 21:24 發表

傻...

撲朔迷離的四角關係~?

呵呵~看到了

湘的體力好像真的很難升的說ˊˋ

湘湘兒 今天表現不錯,絕對零。C 花了$82獎勵一個雞腿吃。[體力值 +1, 忠誠值 +1, 心情值 +1]7分鐘前
絕對零。C 帶 湘湘兒 去打羽毛球 ...

可以翻出以前的嗎

湘的極限才不是這個呢XDD

是前天的6項+8...然後一次清潔公司+搬東西就-9了  =__=|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-26 21:26 發表

GEASS應該是不分性別的啊~~~~~~~~
強制命令小祺主人嫁給伊子!!!!
XDD"

強制自己戴會反光的墨鏡|||

這小伊伊感覺好邪惡阿QQ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-26 21:27 發表

可以翻出以前的嗎

湘的極限才不是這個呢XDD

是前天的6項+8...然後一次清潔公司+搬東西就-9了  =__=|||

姆...

原來我這麼難養阿XD

小琪要把舊資料藏好唷

不然我怕我以後真的都賣不出去了XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 小祺仔 於 08-7-26 09:30 PM 發表

強制自己戴會反光的墨鏡|||

這小伊伊感覺好邪惡阿QQ

這一切都是對主人的愛唷 XDD"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:15 , Processed in 5.193959 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部