鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 小祺仔 於 08-7-27 00:29 發表

(?)  這句話我不懂@@

---

剛剛去安排了一下奴隸,一口氣中三樣中了1600多

大獎9XX...拉客5XX...撿手機38

總算可以彌補我的缺口了XDD

相較之下

你在路上撿到手機並還給其主人,獲得 $31 的獎勵![忠誠值 +1, 心情值 +1]2小時前
開快車被警察捉到了,被罰了 $74![心情值 -1]2小時前

我的新主人似乎運氣不太好啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-27 00:32 發表
拋棄式提升身價真的好花錢...

還好我家那隻夠會賺=w=...

這點要有很多很多的錢才行|||

小路路的主人認我當主人

所以理論上我也是小路的主人 (笑

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-27 00:32 發表

台南一中在8/16.8/17有同人誌場 叫做存在革命

=
那個我都不太會玩(汗

(死

那時我已經去找老師報到了Orz

----

會玩就代表你已經不純潔了|||

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 小祺仔 於 08-7-27 00:33 發表

這點要有很多很多的錢才行|||

小路路的主人認我當主人

所以理論上我也是小路的主人 (笑

不提升身價賺錢不快

就算是敗也要下手去敗

大概會養到三千左右吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-27 00:35 發表

(死

那時我已經去找老師報到了Orz

----

會玩就代表你已經不純潔了|||

(驚
要考證照(?)
好吧....有的是機會XDDD/
=
我覺得那個遊戲比單機還要難摸索OTL

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-27 00:32 發表
拋棄式提升身價真的好花錢...

還好我家那隻夠會賺=w=...

我需要金主來支持這種養法

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-27 00:35 發表

不提升身價賺錢不快

就算是敗也要下手去敗

大概會養到三千左右吧

小路兒 派 路.里美亞克 去清潔公司做清潔工,路.里美亞克 為 小路兒 賺了 $382。35分鐘前
小路兒 叫 路.里美亞克 幫鄰居收拾家賺了$427。35分鐘前
小路兒 派 路.里美亞克 去民歌餐廳唱歌, 路.里美亞克 的歌聲迷倒了顧客,小路兒 被餐廳老闆賞了 $363!35分鐘前
路.里美亞克 被 小路兒 帶去酒吧當陪酒,路.里美亞克 為 小路兒 賺了 $371!35分鐘前
小路兒 派 路.里美亞克 去工地搬運兩個小時,路.里美亞克 為 小路兒 賺了 $343!36分鐘前

看到這幾行字...我相信你Orz|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-27 00:39 發表

小路兒 派 路.里美亞克 去清潔公司做清潔工,路.里美亞克 為 小路兒 賺了 $382。35分鐘前
小路兒 叫 路.里美亞克 幫鄰居收拾家賺了$427。35分鐘前
小路兒 派 路.里美亞克 去民歌餐廳唱歌, 路.里美亞克 的歌聲迷倒了顧 ...

真的好會賺唷

不知道貓貓何時可以養成這樣....

原帖由 小祺仔 於 08-7-27 00:43 發表

不是

是先因應教授要求去習慣一下課程

不然將來當助教教不了人就糗大了|||

---

小路路是用邪魔歪道的本尊分身互洗法|||

所以錢都在兩隻中間流來流去而已 (死 ...

喔喔

原來如此

不過還是很厲害

[ 本文章最後由 湘湘兒 於 08-7-27 00:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-27 00:36 發表

(驚
要考證照(?)
好吧....有的是機會XDDD/
=
我覺得那個遊戲比單機還要難摸索OTL

不是

是先因應教授要求去習慣一下課程

不然將來當助教教不了人就糗大了|||

---

小路路是用邪魔歪道的本尊分身互洗法|||

所以錢都在兩隻中間流來流去而已 (死

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 小祺仔 於 08-7-27 00:39 發表

小路兒 派 路.里美亞克 去民歌餐廳唱歌, 路.里美亞克 的歌聲迷倒了顧 ...

依照這個成長速度

估計身價三千

附加價值2800~2900左右

打工一次能賺五百多

為了未來 再貴也值得

原帖由 湘湘兒 於 08-7-27 00:38 發表

我需要金主來支持這種養法

湘湘現在身價600

難度不會很高

找個現金有大概兩千的朋友

交易個兩次(要花兩天)就能輕鬆弄到一千了

(我家小夜就是這樣養出來的)

這樣打工大概一百多兩百

收入就能很穩定了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 23:29 , Processed in 5.162252 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部