鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 小祺仔 於 08-7-28 16:34 發表

這是最新的武種喔^^ ...

本來還以為恩緹是聖戰天使的說(死

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-28 16:37 發表

小祺祺~~~
我們是共犯呢~~~~
妳怎麼可以先逃啦ccc........

我們的共犯不包括這種共犯啦 ((縮

以後我走你後面|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 2008-7-28 16:38 發表

那就要看小黯能給我的愛是到什麼程度囉ccc...............

哈哈哈........那就得由時間來證明囉~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 小祺仔 於 08-7-28 04:39 PM 發表

我們的共犯不包括這種共犯啦 ((縮

以後我走你後面|||

哇哇哇~~~~
這小祺一整個傲嬌起來~~
好卡哇伊唷!!!!!!!
(牽著小祺的小手雀躍著)
好好好,,,,,,那應該是這個樣子的??

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-28 16:39 發表

本來還以為恩緹是聖戰天使的說(死

其實看起來應該是阿@@

現在不合體不代表一定不是嘛ˇˇ

武種裡可愛的幾乎都是聖戰天使@@/

---

我一開始一直以為BG指揮官是醫生扮的|||

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-7-28 16:47 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 黯星紅月 於 08-7-28 04:40 PM 發表

哈哈哈........那就得由時間來證明囉~

其實小黯已經得到我很大的信任了~~
然後,隨著時間..這份信任將越來越穩固............

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 2008-7-28 16:46 發表

其實小黯已經得到我很大的信任了~~
然後,隨著時間..這份信任將越來越穩固............

(苦笑)
不過我對我的能力有點存疑就是了........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-28 16:50 發表

(苦笑)
不過我對我的能力有點存疑就是了........

(巴頭

懷疑這種事應該是別人的舉動

連自己都懷疑自己了怎麼可能做好

給我振作起來=3=/

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 小祺仔 於 08-7-28 04:55 PM 發表

(巴頭

給我振作起來=3=/

沒辦法~~
我們家的小黯就是太矜持了ccc....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 2008-7-28 16:55 發表

(巴頭

給我振作起來=3=/

不是啊~
自己懷疑自己的話就不會自滿,也會常保謙虛的心態.

至少我是這麼認為的.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-14 10:39 , Processed in 1.597546 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部