鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 20:59 發表

但是她也有睡覺是真的(茶
-
有啊....就是那裡的女老師(無誤)

有阿

大概是3點睡到12點這樣 >ˇ<

所以小琳該向女老師請教方法阿/口/

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-7-28 21:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

應觀眾要求的蝦蝦卡與小香草卡XDD

蝦蝦的鉗子斷頭台連究極龍騎士都不放在眼裡(?

小香草超好吃的 LP才會回覆(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-28 20:58 發表

其實真正無敵的肝是小路路|||

每天都摸到三更半夜Orz|||

---

這樣說起來那群小孩真可以說沒有天敵了|||

小路這麼利害?鐵肝路!

可是她不都是睡很晚嗎?

都快下午了,還喊早安。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 21:01 發表

但是你的台詞害我想到夏那(?)
-
我就是喜歡小孩嘛....(蹲角落
(?)

喜歡玩小孩

可是不喜歡被小孩玩/口\

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-28 21:01 發表

有阿

大概是3點睡到12點這樣 >ˇ<

我也差不多啊....
只是已經漸漸提早到2點去睡到早上7點了

他們叫我扮黑臉啊=口=

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-28 21:02 發表

喜歡玩小孩

可是不喜歡被小孩玩/口\

我沒說不喜歡
只是太常被那樣玩會很不舒服的(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 21:00 發表

哪有人這麼推廣爆肝的啊=3=
我家已經有人因這樣而去世的說(汗

錯上加錯.....Orz III

最近上班太操了,工讀當正職用。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 21:01 發表

但是你的台詞害我想到夏那(?)
-
我就是喜歡小孩嘛....(蹲角落
(?)

黑崎君說夏娜商標物要經過他蓋章才能用阿(劃圈

-

僕其實也很喜歡,但喜歡小孩子不一定要當爛好人阿(?
原帖由 小祺仔 於 08-7-28 21:01 發表

那是天性使然,沒藥醫!

(茶)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-28 21:04 發表

錯上加錯.....Orz III

最近上班太操了,工讀當正職用。

算了啦....
大概也是因為今天心情不怎麼好才這麼衝
別太在意啦.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-28 21:02 發表
應觀眾要求的蝦蝦卡與小香草卡XDD

蝦蝦的鉗子斷頭台連究極龍騎士都不放在眼裡(?

小香草超好吃的 LP才會回覆(?

兩大魔神居然都不必召喚,這太犯規了(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 14:28 , Processed in 1.945372 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部