鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 光羽 苑 於 08-7-28 21:17 發表

因為他人生沒夢想?

錯了....=A=
只因為他的名字念起來很像真(蒸?)鹹魚
(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 21:12 發表

我也這麼相信....
不過....鬧的太過火也不好(汗

所以至少要讓他們知道底限阿,可是你又不肯Orz....

不過做教育工作的,最重要的就是能帶給小子笑容,這點琳姉一定能做的很好(拍肩

-

洗澡去~

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-28 21:17 發表

可是我還沒辦法想吃就吃啊(?

嗯.....

吃香草?想吃就吃!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 21:18 發表

錯了....=A=
只因為他的名字念起來很像真(蒸?)鹹魚
(?)

該不會他爸爸給他取了這名後,人生就沒夢想?

所以跑去當老師?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-28 21:19 發表

所以至少要讓他們知道底限阿,可是你又不肯Orz....

不過做教育工作的,最重要的就是能帶給小子笑容,這點琳姉一定能做的很好(拍肩

-

洗澡去~ ...

問題是....我連我的底限在哪裡都不知道OTL

每次我去都笑翻了說(汗
-
慢走~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-28 21:20 發表

該不會他爸爸給他取了這名後,人生就沒夢想?

所以跑去當老師?

這我就不知道囉....
請去問本人(?)

回覆 使用道具 檢舉

沒風沒雨,看樣子鳳凰已經出海了這樣......

週三要開始重補修,聽說還要考試,啥鬼啊!(踢翻桌子

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-28 21:21 發表

這我就不知道囉....
請去問本人(?)

嗯.....我不知怎麼接下去了......

所以,去看動畫,看完還有時間,在聊?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 kpolo 於 08-7-28 21:31 發表
沒風沒雨,看樣子鳳凰已經出海了這樣......

週三要開始重補修,聽說還要考試,啥鬼啊!(踢翻桌子

我這邊還是有風有雨的
所以還不能出去(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-28 21:31 發表

嗯.....我不知怎麼接下去了......

所以,去看動畫,看完還有時間,在聊?

看完就是睡覺時間了還聊啊(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 12:32 , Processed in 1.212827 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部