鐵之狂傲

取回密碼

剛看了一下

這小琳怎麼那麼多奧運義工機會阿 Orz

讓你去當正職的好了|||

滿滿都是義工行程XDD

JACKLINboyjacklin 去當奧運義工。4小時前
JACKLINjoymike2003 去當奧運義工。4小時前
JACKLINjoymike2003 去當奧運義工。4小時前

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 特雷拉 於 08-7-29 11:56 發表

小琳姐有我這奴隸賺錢的速度都好快啊=口=

是啊~小特可是主力呢~w
不過....接著可能就要多賺錢準備洗身價了(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

我今天弄了一個小時玩伴
大概知道你們在玩些什麼了…

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-29 12:06 發表
剛看了一下

這小琳怎麼那麼多奧運義工機會阿 Orz

讓你去當正職的好了|||

滿滿都是義工行程XDD

JACKLIN 派 boyjacklin 去當奧運義工。4小時前
JACKLIN 派 boyjacklin 去當奧運義工。4小時前
JACKLIN 派 boyja ...

這是BUG(無誤)
而且是下三項各少一
補第2項1-4不等的好東西(炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-29 12:04 發表

我想也是....
不過啊....有分身不就代表著可以絕對買入與絕對防禦?

有一天兩次限制就是了=w=

例如我要買小琳

先請朋友幫忙買

這樣我再買過來

朋友也賺到錢  (手續費約100+

小琳也到交易上限2次了

這樣就搶不走了>///<

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-29 12:07 發表

是啊~小特可是主力呢~w
不過....接著可能就要多賺錢準備洗身價了(?)

只是我也沒想到我能幫小琳姐賺那麼多錢啊XD

恩恩...怕說我會在被買走啊(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-29 12:09 發表

有一天兩次限制就是了=w=

例如我要買小琳

先請朋友幫忙買

這樣我再買過來

朋友也賺到錢  (手續費約100+

小琳也到交易上限2次了

這樣就搶不走了>/// ...

是啊...有時候用分身直接硬來也OK(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 特雷拉 於 08-7-29 12:09 發表

只是我也沒想到我能幫小琳姐賺那麼多錢啊XD

恩恩...怕說我會在被買走啊(?

嗯嗯
所以我有一隻分身在預備著
反正他是大金庫
要搶還有另一隻做輔助(無誤)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-29 12:03 發表

小伊伊也是=w=

不過我還是有在幫她補習

邊補邊打工邊休息邊娛樂

這樣才能五育均衡嘛ˇˇ

這點嘛...這樣最後會變成下3項高..可是上兩項很低

香香可以試看看補習*1  選美*1  打工*2  休息*4這樣

打工賺錢用來 ...

姆,,,,

我會在努力ˊˋ

原帖由 JACKLIN 於 08-7-29 12:04 發表

我想也是....
不過啊....有分身不就代表著可以絕對買入與絕對防禦?

這是~?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-29 12:10 發表

是啊...有時候用分身直接硬來也OK(?)

直接硬來比較不好

因為一人一天有兩次

所以硬買下只有一次

對方也可以硬買回去

而且一天的配額還用完了  接下來無法交易XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 10:34 , Processed in 0.363474 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部