鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-30 16:20 發表

咦!?有這回事!?
那你真的....(拍拍

所以嘛....
減不下去就別勉強了....
小心搞壞身體(茶

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-30 04:22 PM 發表

所以嘛....
減不下去就別勉強了....
小心搞壞身體(茶

不行啊!太胖怎麼穿zero緊身衣啊囧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6821# 的文章

身體健康就好啦

順其自然就好

甘溫(阿彌陀佛)

=W=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-30 16:23 發表

不行啊!太胖怎麼穿zero緊身衣啊囧

話說你不是說要出阿愣
怎麼會場沒看到(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-30 04:25 PM 發表

話說你不是說要出阿愣
怎麼會場沒看到(?)

因為我這次去當FF的臨時工囧/
原帖由 嵐月火拳艾斯 於 08-7-30 04:24 PM 發表
身體健康就好啦

順其自然就好

甘溫(阿彌陀佛)

=W=

不!!!cos需要啊!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-30 16:32 發表

因為我這次去當FF的臨時工囧/

所以減肥慢一點啦
先把阿愣出出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-30 04:43 PM 發表

所以減肥慢一點啦
先把阿愣出出來(?)

不行啊!下次鐵傲我要開團,當然要ZERO當主角啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-30 16:53 發表

不行啊!下次鐵傲我要開團,當然要ZERO當主角啊

努力吧 (拍肩

宵夜別吃,午餐晚餐吃個七分飽就好了=w=

謎:那是對你才有用吧=A='''

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-30 15:43 發表
耶!吃減肥餐中囧/....有沒有人還有更好的減肥方法啊
距離目標還有七公斤耶

妳可以學我減肥的方法(?

我已經掉了將近12KG左右。

重點是要有意志力,因為這減下來是真的要人命的,

而且不好好保養,可是一下子就會胖回來的。

請鄭重考慮:(如要看請反白,本人之不負責性發言(?))

首先,請先將您的希望體重寫在上面,

接著開始魔鬼般的地獄生活啦,

第一天,先讓身體慢慢適應不要吃晚餐,

持續第一天之後,直到第三天(視自己的適應期而定),

逐漸減量您的中餐食量,若是不餓就不要吃了;

然後這時候回家請做20個仰臥起坐,這是為女生訂的方法,男生的話還要加上伏地挺身10下。

接著持續下去,然後就算餓也不要吃、喝任何東西,

請注意其中不包括運動飲料(但盡量避免,因為有糖份)和水。

接著每天仰臥起坐逐漸加量,請依視自己的情況衡量,因為這方法是有風險的。

到這時候若適應不良請您停止狀況,千萬不要勉強。

接著逐漸的,您可以發現其實中餐不吃也逐漸習慣的時候,

很好,您可以開始斷食了。

但是記得,運動的部份不可不做,否則會照成您的熱量沒法消耗的更快。

記得那時候,小西我可以一天都不吃東西,然後做120個仰臥起坐外加50個伏地挺身。

然後過了3天後,您的宿便都差不多排完了,去量量看體重給自己驚喜一下吧。

但是請記得,還沒到達上面所講的規則之前,請不要先量體重,為什麼呢?

因為這樣會造成怠慢,認為「持續下去因該就可以了吧。」的心態,會讓自己逐漸無法繼續克制。

最後的飲食調節,就是儘可能不要攝取3高食物,

何謂3高!?也就是我們所謂的:「高油量、高澱粉、高糖類」。

所以請注意,

至於斷食的期間要是結束了,請慢慢恢復食量!!
(但是不可以恢復成從前的食量,大概只能攝取1/3。)

否則容易造成胃與腸部分的損傷,尤其是胃的部份。

另外要注意就是有無厭食症,有的人使用這方法之後就得了厭食症,

要是得了厭食症我一律不負責...

以上,

小西的1個半月讓你(妳)瘦下12KG的方法。

話說我真的瘦了12公斤..從68掉到55..

這是我個人的方法,請依個人狀況使用。

建議與營養師一起配合會更快。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西札爾 於 08-7-30 17:18 發表

妳可以學我減肥的方法(?

我已經掉了將近12KG左右。

重點是要有意志力,因為這減下來是真的要人命的,

而且不好好保養,可是一下子就會胖回來的。

請鄭重考慮:(如要看請反白,本人之不負責性發言(?))

首先,請先將您的希望 ...

嗯嗯

湘決定從今天開始試看看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 10:58 , Processed in 1.688257 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部