鐵之狂傲

取回密碼

你走了狗屎運,在路上撿到了$35![心情值 +2]

你今天登入奴隸遊戲,獲得$100![學歷值 +1, 經驗值 +1, 體力值 +1, 忠誠值 +1, 心情值 +1]

一次來兩項

不閃不閃/ˇ/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-4 00:07 發表
你走了狗屎運,在路上撿到了$35![心情值 +2]

你今天登入奴隸遊戲,獲得$100![學歷值 +1, 經驗值 +1, 體力值 +1, 忠誠值 +1, 心情值 +1]

一次來兩項

不閃不閃/ˇ/ ...

第一次看到撿到這麼多錢的0.0

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

今天拉了一個大客戶,老闆獎勵我 $426![經驗值 +3, 忠誠值 +2, 心情值 +4]現在

好多錢啊(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 特雷拉 於 08-8-4 00:11 發表
今天拉了一個大客戶,老闆獎勵我 $426![經驗值 +3, 忠誠值 +2, 心情值 +4]現在

好多錢啊(汗

我可以說好少嗎 (小聲

我最少拉客都有650  (更小聲

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 特雷拉 於 08-8-4 00:11 發表

好多錢啊(汗

小特正邁向小琪看齊(?

說不定很快就可以合開皮條經記公司(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-4 00:21 發表

我可以說好少嗎 (小聲

小琪姐好討厭(泣奔(?

那是我第一次看到拉客最高的數目啊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-4 00:21 發表

我可以說好少嗎 (小聲

你這個超級閃光OTL

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 特雷拉 於 08-8-4 00:24 發表

小琪姐好討厭(泣奔(?

那是我第一次看到拉客最高的數目啊

那我就不放閃光了

因為今天沒中獎也還沒拉客QQ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 湘湘兒 於 08-8-4 00:24 發表

小特正邁向小琪看齊(?

說不定很快就可以合開皮條經記公司(?

這要問問看我的主人(看著睡覺的小琳姐

回覆 使用道具 檢舉

你在路上撿到手機並還給其主人,獲得 $114 的獎勵![忠誠值 +5, 心情值 +3]現在
得知【奴隸遊戲】只是玩伴網剛開始的眾多的小功能之一,還不小心檢到$10,心情真開心。[心情值 +1]1分鐘前

隨便又兩項了

怎麼都小錢 (丟

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-8 08:31 , Processed in 1.529516 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部