鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

我想完成所有妳想要的

切換到指定樓層
標題怪怪的?其實最近有去看過電影的應該不會感到陌生才是...............
沒錯.......就是今天上映的新電影....."黑暗騎士".............
小丑和他的黨羽既然都是神經病,那你能與他們交易什麼,又能奪走他們什麼呢?
無法用任何東西收買的絕望暴力犯罪情調,我實在無法錯過呢!!!!!!!!!!!!!!!
因此我決定去電影院看看小丑的表演,看他是否會大獲全勝(不可能?)
開這主題有兩個目的
伊是讓萌萌小祺祺知道我剛跟她講的是什麼..............
伊是看看大家要讓這帖像英雄般的死去(指爆帖) or 就這樣讓它墮落著苟活(沉入大海)

以上...........請隨意鹹聊~~~~~~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

每次看到這個預告片

就會想到那個惡搞的蘭蘭路...bbb

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-17 12:01 PM 發表
每次看到這個預告片

路兒有在看那漫畫喔ccc........
動物跟人的生活??
話說跟這部電影如何串的起來啊@@"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-17 12:01 發表
每次看到這個預告片

你是指麥當勞叔叔是唄!!

上次去麥當勞看...真的都換成那個Q版標誌了XD

伊姐的標題太棒了....害的我忍不住就進來看XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 ~闇影~ 於 08-7-17 12:31 PM 發表

你是指麥當勞叔叔是唄!!

上次去麥當勞看...真的都換成那個Q版標誌了XD

伊姐的標題太棒了....害的我忍不住就進來看XD

呵呵~~~
聳動的標題比較釣的到人嘛(?)

回覆 使用道具 檢舉

這標題太棒了啊T ^ Tb

這小丑不知道為什麼讓我想到麥叔叔啊(汗

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 特雷拉 於 08-7-17 12:35 PM 發表
這標題太棒了啊T ^ Tb

這小丑不知道為什麼讓我想到麥叔叔啊(汗

是小拉拉~~午安嘿~~~~~~~
確實還真像麥叔叔啊!!!!!!!
可以人家比較瘋耶ccc......................

回覆 使用道具 檢舉

有兩句對話好棒耶

老頭:少爺,你要騎蝙蝠機車嗎?

蝙蝠:阿福,還是大白天呢,不能太招搖

老頭:那就開林寶堅尼

這哪門子的低調阿/口/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-17 12:41 發表

是小拉拉~~午安嘿~~~~~~~
確實還真像麥叔叔啊!!!!!!!
可以人家比較瘋耶ccc......................

小伊姐午安呢~

不過這小丑全身都是名牌貨=   ="

連蝙蝠俠也是名牌啊=   ="

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 小祺仔 於 08-7-17 12:43 PM 發表
有兩句對話好棒耶

老頭:少爺,你要騎蝙蝠機車嗎?

蝙蝠:阿福,還是大白天呢,不能太招搖

老頭:那就開林寶堅尼

這哪門子的低調阿/口/

扮小丑把小祺給擄走算了!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:16 , Processed in 1.421809 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部