鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 小祺仔 於 08-7-17 02:30 PM 發表

動畫DVD品質的出很快的~~~~
跑院線的建議看黑暗騎士吧.......
我只是把小伊伊的話修改一下而已喔(?)

嗯嗯
不管怎麼改
小祺都是對的..........

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 小祺仔 於 08-7-17 14:30 發表

動畫DVD品質的出很快的~~~~
跑院線的建議看黑暗騎士吧.......
我只是把小伊伊的話修改一下而已喔(?)

複製貼上

接著就會被我一刀開胸了(?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

比起當被秒殺的英雄

不如當一輩子怎麼殺都殺不死的魔王

/w/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-17 14:39 發表

複製貼上

接著就會被我一刀開胸了(?

叫一聲性騷擾或是工口狼

小路就會去警局報到了=w=

(我光附加的也10+字阿:p

回覆 使用道具 檢舉

呵呵 我被那''絕望暴力犯罪情調'' 給吸引到了
光用聽的都會覺得很有魅力

回覆 使用道具 檢舉

「你不是痴得像英雄,就是正經著墮落」

好句 好句(眾毆

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

你不是進來糟糕,就是出去工口

這一句可以放在糟糕村的村口

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

剛與朋友看完午夜場了................
只有一個字...........讚
扣人心弦的對白與絕無冷場的演技................
真是令觀眾大滿足..................
沒有無敵的蝙蝠俠與打不壞的蝙蝠車....完完全全的寫實上陣......
小丑就如同我首篇所講的,絕望暴力犯罪~用什麼都無法收買或威脅他的(理念?)
片中不斷重覆我標題所寫的這句,無疑是想當英雄就必須短命的意思啊!!!!!!!!!!!!????????????(誤

如果你不能死的像個英雄.....那就只能活著變大壞蛋........= =

高高在上的白色騎士...被考驗道德是否淪喪的危機

回覆 使用道具 檢舉

希斯萊傑演小丑功力已經不輸給前輩傑克老兄了,所以雖然片名是「蝙蝠俠」最後反而變成小丑秀了XD

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 源氏物語 於 08-7-19 10:45 AM 發表
希斯萊傑演小丑功力已經不輸給前輩傑克老兄了,所以雖然片名是「蝙蝠俠」最後反而變成小丑秀了XD

可惜~~~
如果再出續集也已經看不到這個小丑了.............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 18:33 , Processed in 6.094460 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部