鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

【動漫名稱】乃木坂春香的秘密 乃木坂春香の秘密
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】02
【動漫長度】25:00
【動漫簡介】
故事大綱:
  就讀於私立白城學園高中的男主角── 綾瀨裕人,有一位同班同學──乃木坂春香,是一位容姿端麗、才色兼備的深閨型千金小姐,有「白銀星屑」( 白銀の星屑 )、「琴鍵上的公主」( 鍵盤上の姫君 ) 等多種美稱的學園偶像。但是,某天當裕人代替好友── 朝倉信長去圖書館還書時,不小心發現了她不為人知的秘密。事實上,她是一位……秋葉原系。──不小心知道的裕人,在不知不覺中開始和春香有了交流 ……

人物介紹:

預覽圖:

STAFF
原作 五十嵐 雄策
(電撃文庫/アスキー・メディアワークス)
キャラクター原案 しゃあ
監督 名和宗則
シリーズ構成・脚本 玉井☆豪
キャラクターデザイン 石野 聡
総作画監督 石野 聡、浜津武広、石川 雅一
カラーコーディネイト 海鋒重信
美術監督 春日礼児
撮影監督 中西康祐
編集 小島俊彦
音響監督 岩浪美和
音楽 渡辺 剛
アニメーション制作 ディオメディア
製作 『乃木坂春香の秘密』製作委員会

CAST
乃木坂春香 能登麻美子
綾瀬裕人 羽多野渉
乃木坂美夏 後藤麻衣
天宮椎菜 佐藤利奈
桜坂葉月 清水香里
七城那波 植田佳奈
上代由香里 松来未祐
綾瀬ルコ 生天目仁美
朝倉信長 高木礼子
永井 宮下栄治
小川 大須賀純
竹浪 安元洋貴
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
【相關連結】官方網站
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論】
  冒失鬼小秋的占卜我也好像要,有了那個手機就已經很萌化了呢
春香這麼快第二天馬上就跟裕人熟成那樣了,看來裕人好像還無法那麼快跟春香感情熟,在一開始就放了這麼大的閃光彈不要緊嗎,話說原來每天春香走過的地方都會有像後面那樣那麼多人啊,看來春香人氣還真高呢,至於裕人以後學校的生活會很苦呢。

上一話的預告說到了美夏害我興奮了頭,沒想到是去家裡的前段啊,不過秋葉原的事情不是在之後才有的事嗎

不過說到陪伴去逛街不管是誰都會想成是在約會,只是裕人的想像還真糟糕啊,別以為他很迅速的用頭擋住視線就不知道最後一個畫面是什麼,總之那時候的小春香好萌啊,不過裕人很有可能真的萬萬沒想到第一次去的地方竟然會是令他痛苦的秋葉原吧

倒是信長從小就在秋葉原攻略還真是驚人,那時裕人會去也只是幫忙提重物的吧,這麼小就可以買那麼多本同人誌,信長那傢伙果然不能小看啊。

最後裕人還是決定要去了,不過在學校被人用奇怪的眼光給看,連秋葉原都會,看來兩位真的是很不合呢,說起來也還不是因為裕人眼光那麼色的關西

看到春香所畫的購物地圖還真是要哭了,那隻貓和小說根本就是完全一模一樣的,春香就只有畫畫這點是輸了人呢,我想裕人也是這麼想的吧,春香要買的PDS只能說根本就是PSP加NDS吧

秋葉原就是這麼的美啊,路上到處都是女僕跟COS還有一堆的動畫店跟同人周邊,一想到秋葉原總是讓我淚目,不能去日本對我來說還真是個打擊,不過早日先買那台PDS在去逛街應該沒不會有所損失什麼吧

看來春香他們是打算把日本秋葉原有名的店都逛過一遍,像是虎之穴那裡動畫也常常看到,看樣子春香除了看萌連腐的都會拿起來看,不過春香實在是太純潔了,跟小鏡有的比

接下來又去Animater裡,那裡的背景音樂仔細聽才發現是魔O護士Z的OP,不只這樣,好像還看到了帶刀傲嬌蘿的CD呢

來了秋葉原就該去女僕咖啡廳,那裡的背景音樂又仔細的聽發現是機械O僕的OP呢,已經搞到兩首,應該是有拿製作權吧,還有春香穿女僕裝好可愛啊,世界上有這麼好的店長那就好,不過竟然不是春香主動的要跟女僕一起拍照,不然應該可以看看春香可愛的求人方式

沒想到搞的一大圈最後竟然是沒有買到PDS,還真是淚目啊,看到最後春香整個都是傻在那邊了,幸好裕人用起了公主抱,要不然我想他們也許都會呆在那裡一動也不動的,倒是這次沒有被怨念到反而被拍手叫好
不過最後還是在繼續放閃光彈,能夠兩人單獨在公園我想那才是真正的約會吧。

看來是下一話才會去乃木坂家,到時又要看到春香畫的奇怪地圖了,而下一話應該就會出現美夏了吧,還是很期待美夏的表現呢。

在回文之前,請先看版規

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 40   檢視全部評分
amps81162  歡樂的大採購XD...  發表於 08-7-25 20:05 聲望 + 2 枚
saes086211    發表於 08-7-21 05:39 聲望 + 2 枚
zzxxxcccc    發表於 08-7-20 20:21 聲望 + 2 枚
蒼靈冰魂    發表於 08-7-20 16:19 聲望 + 2 枚
遊戲兔  辛苦了  發表於 08-7-19 23:52 聲望 + 2 枚
創意小笨蛋    發表於 08-7-19 21:47 聲望 + 3 枚
pradaneil    發表於 08-7-19 21:43 聲望 + 3 枚
吉良大和  看來我也來晚了ˊ ˋ  發表於 08-7-19 12:33 聲望 + 2 枚
小政    發表於 08-7-19 09:01 聲望 + 4 枚
hn16021120    發表於 08-7-19 07:52 聲望 + 2 枚
1797885237  來遲了!  發表於 08-7-19 01:03 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-7-18 23:46 聲望 + 3 枚
airkanna    發表於 08-7-18 20:48 聲望 + 3 枚
玥煌    發表於 08-7-18 20:20 聲望 + 2 枚
水藍聖月    發表於 08-7-18 20:05 聲望 + 2 枚
PR722345    發表於 08-7-18 19:44 聲望 + 2 枚
涼宮_春日    發表於 08-7-18 19:12 聲望 + 2 枚

本人只看過漫畫....
關於小說方面就不說了
完全是照原劇情走...
PDS??有那種東西我也要咧...
目前只對男角頭髮評論甚差而已...
其他都OK

回覆 使用道具 檢舉

3Q啦

好久沒回文嚕..........
這部第一集的卡通看時我就大概知道故事的內容了
就說女主角是個秋葉原系的(有點像宅女呢)
而男主角煩惱女主角被外面知道是秋葉原系的人
真辛苦啦(模範生就是這麼累啦~)
收下嚕

回覆 使用道具 檢舉

總覺得信長好像有發現春香也到秋葉原
要離開的時候還說幫我跟她問好
春香那時候也有出來一下

回覆 使用道具 檢舉

一連看了好幾部新番的萌系動動以後,總算看到一個畫質好,劇情也OK的作品.
  前一陣子都有在注意春香的消息(不管是小說還是動畫),負面的評價最常見的是「感覺上春香看動畫不是什麼需要保留的秘密」.
  原先看到小說的介紹的時候,我只當他是在寫「有著大小姐屬性的御宅族」,所以看見這種評價後就對他比較沒有興趣,不過實際看過動畫以後,感覺上「有著御宅族屬性的大小姐」比較說得通,故事重心是在「大小姐的秘密上」而不是「御宅族」的屬性,當初我期待他會有討論御宅族的內容根本就是錯誤的.
  以男主角所在的學校來看,說實在話我真的看不出來喜歡看動漫畫的人究竟是怎樣的洪水猛獸(男主角身邊四名明顯有在看動漫畫的男生都沒有被遭到很嚴重的歧視),考慮到國情性的不同,我認真的回想了較貼近日本現況的現視研漫畫的內容,不過還是沒有什麼收穫.前一陣子看過一套漫畫,男主角的設定跟春香有點相像,故事的走向有點不同不過主要還是在說主角得要在學校扮演DQN眼中的帥哥美女以及御宅族的雙重身分的故事,感覺上已經成了一套公式的樣子.
  不過要保守秘密似乎也沒什麼難度,第二集中春香精心的打扮過後就毫無顧忌的上街了,完全不擔心會偶然的被學校的人看見或是被其他人閒言閒語的,不過要擔心這麼多似乎也是多餘,因為春香的秋葉原是在我看過的作品當中除了現視研以外最正常的秋葉原街道,完全不用擔心像春香這樣子的大小姐在這邊逛街會有什麼問題,出了學校外以後就根本沒什麼好擔心的.(甚至春香擔心的「都高中生了還看動漫畫」的歧視,在秋葉原也不是全部都是小孩子)
  以目前的感覺來看,男女主角的對白感覺上有些不合常理.第二集中春香因為買不到PDS(我想要)而說「你一定覺得陪這樣子沒用的我很浪費時間吧?」,也不知道是不是我不能理解她的邏輯,男朋友到底是要因為什麼原因才會因為女朋友沒買到東西而生氣啊?要玩PDS的人又不是他.不過這句話讓後面的「不會,這段時間過得很快樂」接得很順理成章就是...

[ 本文章最後由 遊戲兔 於 08-7-20 04:14 編輯 ]

我是一個即使身處在嗜好相同的怪人當中也無法交談的怪人.
這是我的宿命,也是我踏上遊戲這條不歸路的理由

回覆 使用道具 檢舉

春香轉蛋威能全開XD
不過直接買整組應該會比較划算吧
就只為了招牌那隻

看到四個兄貴老外圍住春香那幕
倒是想到糟糕向去XD

女僕咖啡店
春香大好
昨天才在月讀網聚完
雖說不能拍
不過某個主人還是在快門上手滑了幾下XD

這話的秋葉原篇結論是春香規劃的路線不當
因為第一次逛經驗不足
既然要搶限量商品就應該擺首要任務
其他的等搶到後再逛不就得了
更何況還拿資金去砸轉蛋
前面忍的都白費啦

回覆 使用道具 檢舉

轉蛋能轉這麼堅持!!

佩服春香的精神

如果是我 早就放棄了XDD

後面春香好萌阿

撞到樹那段 ><

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 23:19 , Processed in 4.135853 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部