鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
~~VOCALOID討論版即將穿新衣囉~~
投下你的一票為V選擇新衣服吧。

【投票主題】 [V版活動] VOCALOID討論版 版圖投票開始!!!
活動地點↑↑↑↑↑

將在凌晨0時31分結束投票
所以說還有5小時!!!
限時搶購要買要快唷>_6 (炸飛)
不管是正常向、BL、18禁
還真的是想的到的都有..(汗)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

投了第二張\ =w=
乾乾淨淨看得比較舒服

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 練功狂人 於 08-7-18 19:26 發表
投了第二張\ =w=
乾乾淨淨看得比較舒服

謝謝你投了我一票>口<
也謝謝你參與V版選新衣的活動~

順帶一提
我做的那張版圖(第二張),背景就是「初音ミク」的操作介面喔~

[ 本文章最後由 小米兒 於 08-7-18 19:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

領夠錢將想要的都帶走(誤)
從沒有去書展和ff

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-7-18 19:34 發表
領夠錢將想要的都帶走(誤)
從沒有去書展和ff

全帶走可能會大破產(汗)
這次不知道還有沒有賣蔥..
買一箱回家好了(誤)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-7-18 19:38 發表

全帶走可能會大破產(汗)
這次不知道還有沒有賣蔥..
買一箱回家好了(誤)

只買特別喜歡的人物的商品先定預算
要求不能超過預算
只能少花

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-7-18 19:49 發表

只買特別喜歡的人物的商品先定預算
要求不能超過預算
只能少花

沒記錯的話
去過幾次書展,我花最多的一次好像是400(不含門票)

去過很多次的FF、PF等相關同人場次
花最多的一次好像是某次的PF,一本算是光顧一下朋友的本子150元(炸)

花最多的東西都在COS上面了
COS的話,花最多的是鏡音レン,4510多(含假髮、服裝、袖套襪套、耳機、香蕉、角膜變色片)
第二多的角色應該是虹原いんく,3700多(含假髮、服裝、假髮、道具、角膜變色片)
然後還有好幾個角色(汗)

我好敗家(泣奔)

回覆 使用道具 檢舉

其實人家還蠻想看你Cos鏡音リン的 (拖)

是說我現在只擔心去FF的預算到底夠不夠這樣 (死)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小米兒 於 08-7-18 20:02 發表

沒記錯的話
去過幾次書展,我花最多的一次好像是400(不含門票)

去過很多次的FF、PF等相關同人場次
花最多的一次好像是某次的PF,一本算是光顧一下朋友的本子150元(炸)

花最多的東西都在COS上面了
COS的話,花最多的是 ...

我都只去某特賣會一年一次最多1????~2????
模型店大特賣最多500
鐵之狂傲比我敗家的不知道有幾人

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 08-7-18 20:15 發表
其實人家還蠻想看你Cos鏡音リン的 (拖)

是說我現在只擔心去FF的預算到底夠不夠這樣 (死)

阿紫,請告訴我原因=  =..

咱大腿粗、肚子肥,沒那個膽量cosリン啊
雖然人家不是正太控,可是我還是比較喜歡レン(羞)

原帖由 超玲音迷 於 08-7-18 20:15 發表

我都只去某特賣會一年一次最多1????~2????
模型店大特賣最多500
鐵之狂傲比我敗家的不知道有幾人

特賣會花那麼多啊ˊ口ˋ
我花錢都會存一存然後一次光這樣(汗)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 18:27 , Processed in 1.967716 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部