鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這連續兩天.....死命的把它DOWNLOAD下來......
看完後(觸動內心脆弱的一面
QAQ
我最最怕的就是這種結局啦=皿=
果然當初排斥FATE是對的。。。。。。

請問一下。。。。。FATE有小說嗎?
還有空境小說去哪買。。。。
我同學國中時有買一皿一

真討厭。。。小說不肯借我看。。。。現在都畢業了怎找OTZ|||

[ 本文章最後由 ~闇影~ 於 08-7-18 22:16 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

劍娘線結局已經很唯美了吧(?

-

想看可以去月空看,而且最近Zero也被全翻譯完了、魔法使之夜也在連載(大心

(被拖

[ 本文章最後由 源氏物語 於 08-7-18 22:29 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~闇影~ 於 08-7-18 22:00 發表
這連續兩天.....死命的把它DOWNLOAD下來......
看完後(觸動內心脆弱的一面
QAQ
我最最怕的就是這種結局啦=皿=
果然當初排斥FATE是對的。。。。。。

請問一下。。。。。FATE有小說嗎?
還有空靜小說去哪買。。。。
我同學國中時 ...

呃...

你是指空之境界嗎?

我記得我當初是在金玉堂買的(不是金石堂喔)

回覆 使用道具 檢舉

FATE只有遊戲ww

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-18 22:07 發表
劍娘線結局已經很唯美了吧(?

-

想看可以去月空看,而且最近Zero也翻完了、魔法使之夜也在連載(大心

(被拖

別說了= ="
當初我看摩登大法師也是......現在正被狼辛攻擊....
抱歉....您的術語太專業了.....

ZERO是啥= ="

原帖由 零神域 於 08-7-18 22:07 發表

呃...

你是指空之境界嗎?

我記得我當初是在金玉堂買的(不是金石堂喔)

看來是無望了= ="

聽我同學說.....該代理商倒了......倒了是倒了阿~~~~~~~~~~~~~~~

[ 本文章最後由 ~闇影~ 於 08-7-18 22:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

奇幻基地倒了?

沒有吧?

即使是這樣,也還不會賣完啊!

上下兩集近800元

會讓不少人卻步的

如果真的找不到奇幻基地的空境

你可以等尖端出版的「空之境界」文庫版

最大的差別在於文庫版有插畫

不過啊.....尖端的空境不知道要等到何時.......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~闇影~ 於 08-7-18 22:18 發表

當初我看摩登大法師也是......現在正被狼辛攻擊....
抱歉....您的術語太專業了.....

ZERO是啥= ="

-

看來是無望了= ="

至少劍娘不會跑Bad End(炸

Zero講白話一點就是第四次聖杯戰爭始末啦。

-

空境?

一直都有阿.....

命丸我家附近兩個文化廣場都還上架耶=   ="

而且剛剛私丟的月空網站裡面也有吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

話說回來,Fate有三條路線啊~

Saber線、凌線、櫻線

個人比較喜歡凌路線的結局

回覆 使用道具 檢舉

ubw 是不錯

因為可以兩人都吃... (被拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pan0810 於 08-7-18 22:31 發表
話說回來,Fate有三條路線啊~

Saber線、凌線、櫻線

個人比較喜歡凌路線的結局

尤其Good End的結局,死狼也太幸福了吧(炸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 18:29 , Processed in 2.099551 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部