鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~闇影~

OTZ|||||

我又錯了ˊˇˋ

剛剛先直接切入結局..........(內心的震撼.........

話說...剛剛的月空
翻譯 - Last Episode

這是不是跟月姬一樣是另一個結局好的結局....

回覆 使用道具 檢舉

最近在看空之境界
發現 頭有點痛 不過還是把他看完了{只剩殺人考察後了
還是期待動畫吧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~闇影~ 於 08-7-18 22:35 發表

話說...剛剛的月空
翻譯 - Last Episode

這是不是跟月姬一樣是另一個結局好的結局.... ...

對吧(挺

(誤

話說空境裡面就有,如果還要的話,是南部眾私說不定可以幫你找(?

原帖由 飛翔狂斬 於 08-7-18 22:38 發表
最近在看空之境界
發現 頭有點痛 不過還是把他看完了{只剩殺人考察後了
還是期待動畫吧

動畫的空境會讓你更想看原作,因為一堆等著補完阿(炸

[ 本文章最後由 源氏物語 於 08-7-18 22:41 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-18 22:40 發表

對吧(挺

(誤

話說空境裡面就有,如果還要的話,是南部眾私說不定可以幫你找(?

動畫的空境會讓你更想看原作,因為一堆等著補完阿(炸 ...

高雄 恩

話說....真的是好結局阿........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~闇影~ 於 08-7-18 22:52 發表

高雄 恩

話說....真的是好結局阿........

高雄還蠻近的,不過闇影好像已經不需要了(?

-

什麼結局,賽巴線嘛(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-18 22:54 發表

高雄還蠻近的,不過闇影好像已經不需要了(?

-

什麼結局,賽巴線嘛(?

是 Last Episode   FATE最後的選項

話說別說的太快....我很久沒在聊天版混了= ="

跟不上速度....專業用語也跟不上

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-18 22:40 發表

對吧(挺

(誤

動畫的空境會讓你更想看原作,因為一堆等著補完阿(炸 ...

就是看小說才頭痛啊  我很期待插畫版的內容

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~闇影~ 於 08-7-18 23:02 發表

話說別說的太快....我很久沒在聊天版混了= ="

跟不上速度....專業用語也跟不上

話說那個選項私也還沒看的說,裏面的死狼已經是魔術師了阿!

還有問題就多去TM版問吧,剛好L君也回來了,他應該能幫你很多。

只可惜大小姐卻鬼隱了(死

-

話說私回文也很慢啦,專業基礎什麼的也一竅不通,看來能成為好朋友呢(燦笑

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-18 23:49 發表

話說那個選項私也還沒看的說,裏面的死狼已經是魔術師了阿!

還有問題就多去TM版問吧,剛好L君也回來了,他應該能幫你很多。

只可惜大小姐卻鬼隱了(死

-

話說私回文也很慢啦,專業基礎什麼的也一竅不通,看來能成為好朋友 ...

其實阿....我也有在TM混過....

不過後來被拖去打MB了XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 飛翔狂斬 於 08-7-18 23:41 發表

就是看小說才頭痛啊  我很期待插畫版的內容

= =

我比較喜歡小說

張力比較夠.....同樣的可以細細品味..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:30 , Processed in 1.883461 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部