鐵之狂傲

取回密碼
樓主: joymike2003

原帖由 joymike2003 於 08-7-19 17:25 發表

摁...還是不要吧(?

到時候沒上就囧了XD

豆奶可能會當場崩潰吧(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-19 17:27 發表

=   ="

很可惜,僕說的是考試報告,如果你玩才該打啦(倒

怎麼會該打勒?

都考試完了嘛~

當然要大玩特玩(認真
原帖由 特雷拉 於 08-7-19 17:48 發表

豆奶可能會當場崩潰吧(?

摁...這樣的話可能就要去念私立高中了XD

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

我期待著豆奶和小d的成績喔~w

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-7-19 20:59 發表

怎麼會該打勒?

都考試完了嘛~

當然要大玩特玩(認真

← 私立高中(淚奔

-

當然啦,你可是僕滿足怨念的唯一途徑耶(炸

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-19 21:19 發表
我期待著豆奶和小d的成績喔~w

不...那個應該...是沒有了(汗
原帖由 源氏物語 於 08-7-19 21:19 發表

← 私立高中(淚奔

-

當然啦,你可是僕滿足怨念的唯一途徑耶(炸

不要哭(拍肩

-

意思是說小源玩不到TOSR摟?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-7-19 21:29 發表

不要哭(拍肩

-

意思是說小源玩不到TOSR摟?

其實考怎樣都好,老話一句「看你的態度」,想拼隨時可以起來。

-

是阿,本來對那台主機沒啥愛,現在突然給僕出一個超大怨念物(死

現在是怎樣,大家每次都聯合拉拔新主機阿阿阿阿!!!!

(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-19 21:36 發表

其實考怎樣都好,老話一句「看你的態度」,想拼隨時可以起來。

-

是阿,本來對那台主機沒啥愛,現在突然給僕出一個超大怨念物(死

現在是怎樣,大家每次都聯合拉拔新主機阿阿阿阿!!!!

(翻桌
...

摁...是阿...那句話我常常聽到

-

嘛~360那部好像也不錯呢XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-7-19 21:39 發表

摁...是阿...那句話我常常聽到

-

嘛~360那部好像也不錯呢XDD

所以加油啦(拍肩

-

那部僕覺得還好,不過歐美大作幾乎都發在那台(死

360就去問伊莉亞大人吧,她有一台的樣子,而且好像玩很兇(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-7-19 21:29 發表

真是...害我期待了好一陣子呢(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-19 21:49 發表

所以加油啦(拍肩

-

那部僕覺得還好,不過歐美大作幾乎都發在那台(死

360就去問伊莉亞大人吧,她有一台的樣子,而且好像玩很兇(?)

唔摁

-

小伊大姊姊應該那個沒興趣吧=3=
原帖由 JACKLIN 於 08-7-19 21:51 發表

真是...害我期待了好一陣子呢(汗

小琳會期待花錢阿(筆記(?

畢竟是很久以前就說好了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:34 , Processed in 0.358222 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部