鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
http://cyftyq.bay.livefilestore.com/y1psTRsgtsjglWsOFpGGq9wLt_ShgXDH4IQe2Xe-QP8DJ_s5oLxHIqjEFh1agU9MtvvhfhHN6WEYEW7ucEYMYdjdg/Rana%E5%8C%88%E5%A5%B4.rar?download
這是我打的匈奴,對上難的鄭成功。
我常用種族有匈奴、馬雅、西班牙、法蘭克、中國
請給點建議吧XD
由於只能用Hamachi所以很少實戰,打電腦可以很順可是偶而跟人打都被鬧很慘= = ++
然後就先被搶帝推倒了→我不想一直當受呀(誤
(這邊可以徵人偶爾陪新手練習+指導嗎XD→哈瑪奇Only
不過對上最難的鄭成功不用賤招我打不太贏@_@(插城堡在他家

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
sai10162  高手+1  發表於 08-7-19 19:44 聲望 + 2 枚
benchou    發表於 08-7-19 19:41 聲望 + 1 枚

打的很好啊

沒什麼好說的

生城ok

除了控兵得跟人練外

你目前能做到的都做到了(拍

回覆 使用道具 檢舉

連水夏魔王都說棒的
引起了我的好奇心
趕快下載來看一下
果然......超厲害的阿!
頗有魔王水準@@

幾點建議拉
第一個你在練習亂的時候
不要只會在同一個地方逗留
因為實戰不會呆呆的一直在那邊讓你射
你可以練習繞圈亂
這樣也預防電腦到處蓋
比較好
第二個
配合的兵種要早點出來
輕騎或是騎士, 槍兵都可以
帝王沒必要的話晚點上也沒關係
練習把城堡打兇一點
對方的建築物用衝車去撞
打難的鄭成功
順利的話
匈奴27+2我可以讓他連城堡都上不去
另外就是練習3o分的時候總人口破百吧

你得實力不錯了
可以來戰爭激鬥區打了
實戰進步才會快阿

回覆 使用道具 檢舉

太強了吧,不知道何時才能練成這樣

哪像我,引野豬一直死人......真不知道該怎辦= _ ="

哪時有空請大大救救我吧^______^

[ 本文章最後由 糟糕貓 於 08-7-19 20:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 糟糕貓 於 08-7-19 20:07 發表
太強了吧,不知道何時才能練成這樣

哪像我,引野豬一直死人......真不知道該怎辦= _ ="

哪實有空教教我吧^______^

唔…我也是 大大教我幾手吧@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:21 , Processed in 1.359278 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部