鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

原帖由 joymike2003 於 08-7-19 22:11 發表

這個報告要怎麼做阿﹦口﹦“

不管!!

原帖由 joymike2003 於 08-7-19 22:10 發表

那時候豆奶根本就不知道FF是什麼東西(汗

當然啦,比你大多啦!!

去年太空戰士才剛歡慶20歲生日而已嘛,FAMI通還幫她辦一系列的特輯呢。

然後僕居然還全都有買(炸
原帖由 JACKLIN 於 08-7-19 22:10 發表

好險我的N64是去玩別人家的(?)

不過也算是任天堂最後的主機,還有那麼一點點價值啦(淚目

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-19 22:18 發表

不過也算是任天堂最後的主機,還有那麼一點點價值啦(淚目 ...

怪了...我怎麼一直認為GC是N64的後繼機(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-7-19 22:13 發表

我那個時候還是在鄰居家羨慕人家有PS有機戰ALPHA(?)

我當時還會羨慕同學的手上有GB呢.......
真是純真的年代(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-19 22:20 發表

我當時還會羨慕同學的手上有GB呢.......
真是純真的年代(?)

結果一上國3就一整個墮落下去了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-19 22:19 發表

怪了...我怎麼一直認為GC是N64的後繼機(?)

這一點僕就不知道了,或許是僕搞錯了吧(搔頭

(被巴飛

不過肯定是導致滅亡的末代主機。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-7-19 22:21 發表

結果一上國3就一整個墮落下去了(?)

我是從得到N64的那一刻(大約8,9歲時)起就墮落了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-7-19 22:23 發表

這一點僕就不知道了,或許是僕搞錯了吧(搔頭

(被巴飛

不過肯定是導致滅亡的末代主機。

這我就真的不知道了
原帖由 黯星紅月 於 08-7-19 22:23 發表

我是從得到N64的那一刻(大約8,9歲時)起就墮落了(?)

我那時候還在每禮拜收看著勇者卡通呢(?)

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原帖由 JACKLIN 於 08-7-19 22:08 發表

快點到台北去挖吧XDDD
ALPHA外傳的初回特點還有賣就是了XD

果然是那個時間點啊....
是啊...不過在遊戲中強的不像話(?)

嗯 我不能去台北(默

既然你在台中就拿來給我玩吧(被保安拖出場

他是勇者嘛(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-7-19 22:25 發表
我那時候還在每禮拜收看著勇者卡通呢(?)

我當時倒是在玩勇者遊戲(薩耳答)呢(?)

現在我根本想不起來當時有撥什麼卡通.......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-7-19 22:25 發表

嗯 我不能去台北(默

既然你在台中就拿來給我玩吧(被保安拖出場

他是勇者嘛(?

自己過來我台中住處找我(?)

不對啊....為何其他配角弱的不像話(誤很大)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:30 , Processed in 2.773976 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部