鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 sawana 於 08-7-20 11:38 PM 發表

真的耶...,那魯路修的geass會消失嗎?

魯路修還真有王者的魅力,連活千年的老太婆都愛上他

已經掉了啊:P,最後他沒戴回隱形眼鏡可是眼睛是正常的

回覆 使用道具 檢舉

反應最大的只有最後一段

差點喊出:你的新主人不是他,是我啊!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-20 23:38 發表

真的耶...,那魯路修的geass會消失嗎?

魯路修還真有王者的魅力,連活千年的老太婆都愛上他

總覺得...C.C的Code似乎是皇帝奪走的....所以魯路的Geass應該還存在
這樣會不會有兩個Code在皇帝手上  一個在右手...那另一個在左手?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-7-20 23:47 發表

總覺得...C.C的Code似乎是皇帝奪走的....所以魯路的Geass應該還存在
這樣會不會有兩個Code在皇帝手上  一個在右手...那另一個在左手?

可是皇帝大人被關在謎樣空間了呢,皇帝的戲份可能就到這一集了

等等,這樣羅洛也沒用了吧?他的geass應該也沒了

那說不定下一話有機會看他領便當?

回覆 使用道具 檢舉

說真的  這話看完
心疼遠比"萌"的感覺更大

看到那樣的C子   小弟當場愣住
還感覺眼睛怪怪的  
如果只是失憶那就還好   重點是她的反應
"你是我的新主人嗎?"     "我會做飯會打掃"   "會一點數學   可數1~20"  "屍體也有處理過"
說真的    當時心境跟魯魯最後的表情一模一樣
震驚   震撼   心疼   心酸

已經為他們停留3年了 某些已經變了 線再換自己前進4年換他們留下 不知道再次歸來時會變得怎樣?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-7-20 23:30 發表
剛剛挑部分片段重看了一下...C.C額頭上的記號消失了  這是代表什麼?
失去了不死不老之身?  另外C.C所說的GEASS走到盡頭又是代表什麼阿?
好多疑問  囧

這不一定喔!C.C.跟V.V.頭上的CODE要不要出來似乎是看有沒有發動能力的時候吧!(我猜想的)
魯魯的能力還存在著喔!到救C.C.那裏都有顯現出來啊!看皇帝的反應就知道沒得到CODE了。

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-7-21 00:30 編輯 ]

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sum77986 於 08-7-21 00:19 發表
說真的  這話看完
心疼遠比"萌"的感覺更大

看到那樣的C子   小弟當場愣住
還感覺眼睛怪怪的  
如果只是失憶那就還好   重點是她的反應
"你是我的新主人嗎?"     "我會做飯會打掃"   "會一點數學   可數1~20"  "屍體 ...

個人覺得已經老鯁了說,所以只覺得這有點企圖想增加收視率的味道

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-21 00:22 發表

個人覺得已經老鯁了說,所以只覺得這有點企圖想增加收視率的味道

雖然是這樣說沒錯    但也許是對C子特別有感覺
所以感觸也特別深

如果是其他的作品  小弟可能只是覺得 "恩  有萌點"
更甚至是偶像劇  "啥?這啥鬼  什麼鳥肥皂戲碼   還敢演"
之類的話

而這就要看每個人對每件作品的感想
大大覺得是老梗   但是至少在R2這部作品出現這個情節  小弟認為是特別的有感觸

回覆 使用道具 檢舉

回覆 17# 的文章

有刻意舖呈的老梗不一定是爛梗

跟隨意暴出來的老梗是不一樣的

至少第一次看到CC那段 不會有這是爛梗想轉台的感覺

橘子那就不一樣了  爛暴了

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

後面應該有一大段都是二皇子的故事了

他可是手握最終兵器阿

這集看到洛本皇死不了  突然絕的修奈哲很可憐

洛本:拎盃是不死之身 皇位你賣勾想阿

修奈哲:幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 23:16 , Processed in 2.567013 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部