鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

雖然說魯路修的招式通常都很扯
但這集的一招
實在是扯●到●暴●

他那麼有自信啊?

皇蒂到底要對CC作啥啊!!!!??

回覆 使用道具 檢舉

看完以後 有幾個地方很n

1. 根本睡不著!!!!!! 囧

2.皇帝拿兩個CODE要幹麻? 要變身為螺旋王嗎XD (參考某BBS)

3.調教計畫 準備實施中

回覆 使用道具 檢舉

[Code Geass 夢工廠]
性質 : 少女養成+即時戰略
內容大要 : 扮演魯魯修將C.C.(少女?)養大並教育(味啥教育感覺有點糟糕= =)
                   同時間也必須扮演ZERO來叛亂,是一款3個憨霸嘎一次吃到飽的遊戲
售價 : 面洽  電話是022738857請找星先生(不要真的打耶= =數字是我亂掰的)
販賣地點 : 超級合眾聯盟國議會門口
過關條件 : 獲得當上ZERO的妻子或組件ZERO後宮團.........等結局即可過關
失敗條件 : 被豬殺苦抓到或亂入

回覆 使用道具 檢舉

吼 我就不相信 皇帝殺不死
魯路修被你打敗了 那麼一台機械給你駕駛 你可以把皇帝一拳打扁
軋成汁然後裝到一瓶一瓶的塑膠或保特瓶裡 丟到世界的各個角落
拋到宇宙中 或餵魚阿!!什麼的 很好解決嘛....
朱雀瞪什麼瞪.....  下個輪到你

資料來源.........作者(我)的黑化~"~

回覆 使用道具 檢舉

GEASS走到盡頭就是無止盡孤獨
永遠都在看著身邊的人一個一個離去
感情開始漸漸變的麻木不仁,失去人類該有感情
活著就像一個木頭人一樣,活著也像死了一般
空虛感與存在感的壓力會想結束這樣生活也是絕對了吧

個人是覺CC能失去GEASS或許對她也是幸福
就算失去記憶只要還活著也是再製造新的記憶
總比老是要接受無止盡時間折磨好多了

回覆 使用道具 檢舉

也是啦!像在C.C.記憶洗白了
反而對C.C是一件好事
可是他現在的模樣
我很怕他會被誘拐走阿!!
好啦!現在已魯路修的立場來想 毀了
放在學員宿舍中又不能1天到晚關著他
又不能丟到騎士團中
因為沒有什麼可以確實相信的人
又要小心朱雀和布里塔尼亞的追捕
無疑只能把C.C.放身邊是唯一的選擇
但也會成為魯路修的新弱點

死桌腳女開發出的新武器 很適合用在3個人身上
1.桌腳女
2.朱雀
3.皇帝變果汁

回覆 使用道具 檢舉

C.C  變回當初的小女孩

有心疼到

苦命鴛鴦

便當應該會分給一個吃呢

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 andy3580 於 08-7-21 01:20 發表
後面應該有一大段都是二皇子的故事了

他可是手握最終兵器阿

這集看到洛本皇死不了  突然絕的修奈哲很可憐

洛本:拎盃是不死之身 皇位你賣勾想阿

修奈哲:幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

看到修哲奈爾的反應我笑了  XD
個人猜測C.C失去的應該只有擁有Geass後的記憶...如果真的完全失憶
他就應該是問魯路你是誰之類的話  而不是 你是我的主人嗎
這樣推測的話 C.C小時候可能是被當作奴隸來對待
話說我每次看OP再看皇帝得到Code...總覺得他會賜予修則奈爾Geass...希望是我想太多...=.=

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-21 07:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-7-21 07:57 發表
看到修哲奈爾的反應我笑了  XD
個人猜測C.C失去的應該只有擁有Geass後的記憶...如果真的完全失憶
他就應該是問魯路你是誰之類的話  而不是 你是我的主人嗎
這樣推測的話 C.C小時候可能是被當作奴隸來對待
話說我每次看OP再看皇帝得到Code...總覺得他會賜予修則奈爾Geass...希望是我想太多...=.=

應該不會,因為預告那裡說皇帝老頭被丟在那空間了,所以可能會一直存在於謎樣空間長生不老吧(地獄啊...)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-21 09:45 發表

應該不會,因為預告那裡說皇帝老頭被丟在那空間了,所以可能會一直存在於謎樣空間長生不老吧(地獄啊...)

我記得預告裡面 魯路是說他的計畫要成功 那皇帝會一直待在那空間的假設就必須成立
所以他也不敢保證皇帝會一直在那空間打傳
但是皇帝老伯給我的印象....總覺得他會跑出來  =_=
總覺得皇帝的心機越來越重了阿...開槍打死自己應該也是演給魯路修看的
因為成為不死身的話  魯路的Geass在那時就應該對他無效了

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-21 10:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 21:14 , Processed in 0.204591 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部