鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 jacksun 於 08-7-21 09:57 發表

我記得預告裡面 魯路是說他的計畫要成功 那皇帝會一直待在那空間的假設就必須成立
所以他也不敢保證皇帝會一直在那空間打傳
但是皇帝老伯給我的印象....總覺得他會跑出來  =_=
總覺得皇帝的心機越來越重了阿...開槍 ...

皇帝老伯 : 你以為我是誰阿!!!!我的CODE可是能突破空間的!!!!!

然後老伯來到一個奇怪的世界,
在他的面前的是一張長椅上面坐著一位穿著藍色工作服的男人
藍色工作服的男人把身上衣服的拉鍊拉下對著他說,
藍色工作服的男人 : やらないか?(不做嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

我就說啦!!把皇帝弄成1瓶1瓶的
拋到宇宙中 讓他1輩子回不來
要不然後冷凍櫃裡 保鮮
等哪天朱雀來了 再請他喝阿!!
感情多好阿

回覆 使用道具 檢舉

汗...,鐵傲果然有很多人是s屬性,就看皇帝老伯是不是打不死的小強了

話說魯路修看到阿爸自殺的那一段好像有點後悔?

說不定他對阿爸還是有一些感情,剛在別的地方看到一個情報

真的出到R2就沒了,聽說這故事構思了五年

原來製作劇本需要那麼多時間啊,突然覺得製作人員很了不起

可是我還是覺得既然這樣那就少出一些人嘛...

有些感覺很棒的人好像都沒好好發揮

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-21 11:29 發表
汗...,鐵傲果然有很多人是s屬性,就看皇帝老伯是不是打不死的小強了

話說魯路修看到阿爸自殺的那一段好像有點後悔?

說不定他對阿爸還是有一些感情,剛在別的地方看到一個情報

真的出到R2就沒了,聽說這故事構思了五 ...

魯路在皇帝自殺時有後悔  但這之間的感情 父子間的感情成分很少
魯路後悔的是還沒有問清楚母親的死就讓皇帝死去  如此一來  母親的死就彷彿成為了解不開的謎
忽然想到C.C的Geass原本只有左眼  後來才變雙眼...不知道魯路會不會也變那樣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-7-21 11:45 發表

魯路在皇帝自殺時有後悔  但這之間的感情 父子間的感情成分很少
魯路後悔的是還沒有問清楚母親的死就讓皇帝死去  如此一來  母親的死就彷彿成為了解不開的謎
忽然想到C.C的Geass原本只有左眼  後來才變雙眼...不知道魯路會不會也變那樣

應該會吧,不過魯路修的GEASS被收走了

我猜不會回來了吧?第一季是不是有提到GEASS用久了腦袋會短路啊?

那魯路修還真幸運,逃過不死與短路的劫難

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-21 11:53 發表

應該會吧,不過魯路修的GEASS被收走了

我猜不會回來了吧?第一季是不是有提到GEASS用久了腦袋會短路啊?

那魯路修還真幸運,逃過不死與短路的劫難

Geass被收走?  這點我沒看清楚  不確定
不過Geass用久腦袋會短路...應該沒有吧  只知道Geass用久會從可以開關的狀態下變成無法關閉

回覆 使用道具 檢舉

會不會有另一個可能是CC的CODE被魯魯吃掉了?
這樣黑騎就無敵了!

回覆 使用道具 檢舉

讚! 朱雀還有人性- - 如果卡蓮真的被注射@#$%&!!!!!! 我就真的不看!!!
皇帝果然沒死.....那一幕給他嚇到 這麼容易!?
扇可不能死阿!!! 軸心的配角人物...死了黑騎動搖可能!?+1
失億的c.c.看起來很好調教- -+ (眾毆)

回覆 使用道具 檢舉

看完十五集...
不知道該說什麼了|||
魯魯啊 ...你的私心愈來愈大了啊啊
C.C 你的過去真是....

回覆 使用道具 檢舉

這集一開始就很精采。

久違的父子會面,

從第一季開始起,我就覺得魯魯很怕自己的父親,

起初以為是因他年紀小,繼母親死亡後,又被自己的父親這樣嚇,理應該會變的比較怕父親沒錯

可是就算是長大後還是一樣畏懼。

此外,魯魯修要稱王可能還差蠻遠的,

在皇帝面前的謹慎,在我看來,都變的是膽小之輩才做的事
(魯魯迷們別打我)

沒有皇帝的器量,有點失望的說。

既然都已經是王見王了,就不要再耍什麼小手段

呼~還好~還好

華蓮沒被打針,嚇死我了

你這隻烏骨雞終於點良心。

V子,怎麼這麼快就死了,

我還期待你的表現的說

真是位好哥哥啊,發卡順便發便當

永生的地獄

這讓我想到烈火之炎的陽炎

怎麼樣都不會死,想與親人一同老去、一同死去。

可是就某些角度來說,

這可是永遠的束縛、最慘的懲罰。

不過對有些人來說這又卻是求之不得願望。
(尤其是權力慾望已經到達巔峰的人來說)

如果魯魯修照第一部的樣子走下去,肯定會走上這條路吧

可是第二部的魯魯修已經改變許多,若這時再脫離GEASS,從另一方面來說,又何不是一種解脫呢

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 23:19 , Processed in 1.479765 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部