鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 成仁取義

簡單來說
這是個不成功的活動@@
好人卡給我殺來~~9

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-7-24 17:38 發表
簡單來說
這是個不成功的活動@@
好人卡給我殺來~~9

不管如何

幸好我沒有作答

那六位百分百糟糕人當中絕對沒有我 (?)

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  但是幾乎每個人的答案裡面都有你,可見最糟糕 ...  發表於 08-7-24 22:24 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

問題1.哪一些動物最糟糕?(不一定一個答案)(4分)
河馬
問題2.哪一種妖怪最糟糕?(2分)
蛇妖
問題3.哪一個英文字母最糟糕?(2分)
IAMTIM
問題4.哪一種顏色最糟糕?(2分)

問題5.哪一種職業/職位最糟糕?(例如是國王,將軍那些啦)(2分)
女王
問題6.哪一種食物最糟糕?(2分)
西餅
問題7.誰是鐵傲版中惟一具備正直,善良與誠實的人?(86分)
sai10162<<-----

回覆 使用道具 檢舉

IamTim  喂喂…你這複製的吧@@&quot;  發表於 08-7-27 12:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

問答大賽第二彈!!!

入門題
1.請問歷史上比洪水氾濫淹沒家園更糟糕的三水是那三水?
2.請問歷史上比秦始皇更殘暴,專門焚女村姦男村的王是那個王?
3.請問歷史上曾以 " 給新手的一封信 "  鼓勵(誘拐)世紀版的新進玩家的糟糕人物是那一位?
4.請問歷史上以插堡桶人屁眼而聞名的玩家是那一位?
5.請問一一八點二三二點一一四點一四四是哪位著名玩家的IP?

進階題
1.以下那組組合非為正式傳授的師徒關係?
a.西餅與小P  b.西餅與西施  c.黑崎玄與逍遙劍俠  d.西施與麵包

2.糟糕史上著名的以人民PK決勝負的兩大高手是?
a.黑崎玄與女王  b.西施與女王  c.王子與女王  d.白熱與女王

3.請問武神+(       )下列何者為正確名稱
a.six  b.sex  c.sea  d.sen

4.請問下列何者非為版上聞名的A片三劍客之一
a.糟糕貓  b.天下無雙  c.河馬大濕  d.以上皆是

5.請問下列何者不擅長使用糟糕色老頭之術的人
a.董白  b.HD  c.風祭雅  d.星辰

高級題
1.請問下列何者為殺村胸子的乳暈形狀?
a.(●)(●) b. (☆)(☆) c.(○)(○)  d.(◎)(◎)

2.請問下列何者是糟糕河童使用的著名ID
a.一人姦  b.一人凌  c.一人殺  d.一人敵

3.下列何句為大文豪雷萌蓋頓的著名名言?
a.沒灌人怎麼能肛人呢?
b.沒凌辱怎麼能下蛋呢?
c.沒糟糕怎麼能處刑呢?
d.以上皆是

4.請問下列哪個妹比較善良?
a.牛奶妹  b.傳播妹  c.純情小辣妹  d.以上皆是

5.請問下列何者的馬暴會噴灑妹汁?
a.112233  b.445566  c.778899  d.以上皆非

以上答題時間限時三分鐘(自己計算)
計分方式與分數成績將於來日公佈
最高分者可獲精美小禮物一份(啥?

[ 本文章最後由 benchou 於 08-7-27 18:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
Lemegeton  這什麼鬼!!!不要造謠啊!! (掩面  發表於 08-7-27 18:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
IamTim  有意見…為什麼A片題會有我…WHY?? ...  發表於 08-7-27 18:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 benchou 於 08-7-27 18:02 發表
問答大賽第二彈!!!

入門題
2.請問歷史上比秦始皇更殘暴,專門焚女村姦男村的王是那個王?
3.請問歷史上曾以 " 給新手的一封信 "  鼓勵(誘拐)世紀版的新進玩家的糟 ...

這太難了…我GG
><"
><"

回覆 使用道具 檢舉

入門題
水希、水夏、水紋

女王(1s

3.請問歷史上曾以 " 給新手的一封信 "  鼓勵(誘拐)世紀版的新進玩家的糟糕人物是那一位?
水希

糟糕黑 (掩屁屁

5.請問一一八點二三二點一一四點一四四是哪位著名玩家的IP?
小消

進階題
a.西餅與小P  b.西餅與西施  c.黑崎玄與逍遙劍俠  d.西施與麵包
a

a.黑崎玄與女王  b.西施與女王  c.王子與女王  d.白熱與女王
a

b (1s

雖然很想選d,但印象中第三個是喵 (?)

d 小星都是直接上的,不需要誘拐 (咦

高級題

a.(●)(●) b. (☆)(☆) c.(○)(○)  d.(◎)(◎)
唔......好高級,a吧

d

d.以上皆是
這題需要刪掉,題目有問題。

唔......d

a.112233  b.445566  c.778899  d.以上皆非
a(1s

計分方式與分數成績將於來日公佈
最高分者可獲精美小禮物一份(啥?

回覆 使用道具 檢舉

我有問題(舉

入門第三題的答案為違規內容(啥)

建議答案為武神+ex(小聲

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

benchou  是進階吧11  發表於 08-7-27 20:44 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

入門題
小平水 水小平 小水平
小平王
鄧小平
小平平
小消
進階題
答案是E小平與小喵
2.糟糕史上著名的以人民PK決勝負的是?
答案....大概沒人知道....應該是E水希與水夏才對....
曾經有一場西班牙打西班牙時出現過
A
應該是C
5.請問下列何者擅長使用糟糕色老頭之術的人
a.董白  b.HD  c.風祭雅  d.星辰 e小平
e
高級題
c
d
d.以上皆是
d
b
a

回覆 使用道具 檢舉

benchou  你有可能是此次考試最低分的學生11 ...  發表於 08-7-27 20:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

問題1.哪一些動物最糟糕?(不一定一個答案)(4分)
河童

問題2.哪一種妖怪最糟糕?(2分)
河童

問題3.哪一個英文字母最糟糕?(2分)
kappa (河童)

問題4.哪一種顏色最糟糕?(2分)
綠色 (河童主色)

問題5.哪一種職業/職位最糟糕?(例如是國王,將軍那些啦)(2分)
木島黑仔 (河童的天敵)

問題6.哪一種食物最糟糕?(2分)
尻 (河童主食)

問題7.誰是鐵傲版中惟一具備正直,善良與誠實的人?(86分)
每個人都有可能是,但唯獨河童不是

成仁的問答怎麼看都覺得我拿100分啊 (被巴)

-------------

再來換小平的

入門題

水希、水螅、水吸

夏蛋王

這太簡單了 !! (拍桌

是水夏對不對 !! (拖走

除了我之外,我覺得每個人都是.........

O________________________Q (消這笨蛋)

(?)

進階題

D

麵包每晚都向我哭訴黑仔的暴行......(噓)

無解

很明顯的......每個都有女王....所以這題沒正確答案(?)

B

雙sex(?)合併的日子近了 = =+

D

啊.....看到這三個名字我不小心就直接選D了.......

C

因為他最擅長的是下蛋之術啊 !!!!

高級題

D

胸子的乳暈是最強的 !! (?)

A

我相信沒人會反對這個答案.........

d.以上皆是
A

其實他就算沒灌人也能肛人 (?)

B

我常常都有光顧 (咦 !!)

A

我還是比較喜歡他馬爆時會噴姊汁 Orz

不管怎麼看我還是拿100分啊 囧~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Lemegeton  錯誤!!!!!!錯誤!!!!!有錯!!!!!  發表於 08-7-27 23:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
pkx99  好像錯很多喔11  發表於 08-7-27 22:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
benchou  老師覺得你真是個用功的孩子阿XDDDDD ...  發表於 08-7-27 21:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 万葉本命 於 08-7-27 21:27 發表

下蛋王不就是女王嗎??

想不到女王這麼誠實(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 09:19 , Processed in 0.577683 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部