鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
香草:吶~我說蝦蝦啊……你是不是忘了一件非常重要的事?
           蝦蝦:嗯?我忘了什麼事?
香草:今天不是那個魔力寶貝版版主御靈犽的生日嗎?(歪頭
蝦蝦:哦~開玩笑,我怎麼可能會忘記呢?我的記性才沒這麼差咧(?)
香草:那麼,你打算要怎麼慶祝?
蝦蝦:還能怎麼慶祝?當然是對他說聲"生日快樂"阿..不過我想來點不一樣的
香草:哦?怎麼個不一樣法呢?
蝦蝦:哼哼哼...就是這樣(?)

香草:欸?你搞什麼鬼?哪有人生日快樂講得這麼嚴肅,好像別人欠你錢似的= =|||
蝦蝦:咦?難道這樣不行嗎?
香草:笨蛋!當然不行,沒人像你這樣的啦= =\~/
蝦蝦:那麼換個方式來好了...(拿起麥克風

香草:............

香草:笨…笨蛋!你不要嚇人好不好(怒)
蝦蝦:蛤?

蝦蝦:對…對不起,我不是故意的(淚)
香草:真是的,不要鬧了啦……我們該正經一點了
蝦蝦:唔,說得也是…那……

蝦蝦&香草:小御,祝你生日快樂!
-----

廢言

呼~打了好久終於完工了
內容我兩天前就開始想了
上面這音樂是代替生日快樂歌來用的
原本是想自己親自操刀
不過因為家裡有人,所以作罷XD|||

以下開放亂入 & 閒聊

聲明:本文內容由歐里西斯一人構想,請勿任意轉載。

(被巴死

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 08-7-22 05:16 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

歐蝦與香草的蝦草二人相聲

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 雷特 於 08-7-22 07:08 發表
歐蝦與香草的蝦草二人相聲

(?)

我知道內容編得很爛(?)

其實香草是被我拉進來陪葬的(啥?

他本人一概不知情XD

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

原來香草是祭品,
才能召喚出龍蝦!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 八雲紫 於 08-7-22 08:08 發表
原來香草是祭品,
才能召喚出龍蝦!?

不是這樣的,其實幫我在圖上打生日快樂的就是香草冰XD

所以我就把他也加進來了XDD|||

從這些文字來看,我好像變成天然呆了(汗

香草對不起,我把你塑造成強氣少女了(炸

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

小御生日啊

最近怎麼突然那麼多人在慶祝生日

祝小御生日快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-7-22 09:12 發表

不是這樣的,其實幫我在圖上打生日快樂的就是香草冰XD

所以我就把他也加進來了XDD|||

從這些文字來看,我好像變成天然呆了(汗

香草對不起,我把你塑造成強氣少女了(炸 ...

(抽牌
=口="
抽到了.......歐里西斯天空蝦
需用祭品:該使用者一枚做為食材(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~闇影~ 於 08-7-22 11:23 發表

(抽牌
=口="
抽到了.......歐里西斯天空蝦
需用祭品:該使用者一枚做為食材(?

天空蝦:是你召喚我出來的嗎?

闇:是…是的

天空蝦:那麼就要用你的生命做為代價,準備受死吧。

闇:囧|||

(誤

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-7-22 11:30 發表

天空蝦:是你召喚我出來的嗎?

闇:是…是的

天空蝦:那麼就要用你的生命做為代價,準備受死吧。

闇:囧|||

(誤

蝦蝦~其實你可以拉我入坑(誤

我昨天好像才跟你說過生日快樂(?

還拜託你傳話的(被打

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 河童大媽 於 08-7-22 12:07 發表

蝦蝦~其實你可以拉我入坑(誤

我昨天好像才跟你說過生日快樂(?

還拜託你傳話的(被打

但是壽星沒出現阿(汗

這篇文光打這些字就花了一個多小時(沒誤

腦袋快炸掉了(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:27 , Processed in 0.736940 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部