鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 雲林

[複製連結] 檢視: 2921|回覆: 36

切換到指定樓層
高雄的網聚不要怪我啊XD~~~我家都已經變成這樣了!
很久沒有回去雲林感覺還不錯,像這種超級偏僻的地方
感覺真是無比的優閒,請閉上眼睛想像一下。
一個小聚落一百初頭多人集中住在一個買菜要走五公里整個村子沒有便利商店早餐店麵店更不用說小吃什麼XD
唯一最先進的是....一家雜貨店!就他們裡面有一個2M的網路而已
四周都是田啊田啊田啊豬寮啊豬寮啊豬寮啊的囧....
然後整天跟我阿公坐大樹下發呆.....,鄉下好無聊

--
我妹說恰米變胖了囧RZ

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

游泳池!

看著些照片好懷念啊!我老家也是四合院。

我老家最得意的應該是茅廁吧!但那間茅廁已經被我阿公拿來當觀賞用了。

最後一張圖...那是在雲林拍的?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-22 10:16 AM 發表
游泳池!

看著些照片好懷念啊!我老家也是四合院。

我老家最得意的應該是茅廁吧!但那間茅廁已經被我阿公拿來當觀賞用了。

最後一張圖...那是在雲林拍的? ...

茅廁也觀賞用了XD現在有坐式了~
話說舊茅廁也浸在水裡了,好噁Orz

剛剛拍的QAQ

回覆 使用道具 檢舉

鄉下阿.....
對小P這個都市長大的來說
環境好不習慣(嘉義住過一天)  
總覺得要看到很多房子才有安全感

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sopk175 於 08-7-22 10:35 AM 發表
鄉下阿.....
對小P這個都市長大的來說
環境好不習慣(嘉義住過一天)  
總覺得要看到很多房子才有安全感

這樣不好喔XD,大陸打過來第一個死就是你(喂

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

所以你現在出門是划橡皮艇嗎(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-22 10:37 AM 發表
所以你現在出門是划橡皮艇嗎(?

我已經回到台北了啦XDD,雲林那邊大概淹到膝蓋而已~

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-22 10:38 發表

我已經回到台北了啦XDD,雲林那邊大概淹到膝蓋而已~

淹到膝蓋還是可以划船的(?

那種區域開車不安全吧..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-22 10:45 AM 發表

淹到膝蓋還是可以划船的(?

那種區域開車不安全吧..

哪種區域啊囧/.....開車很安全啊

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

怎麼沒人對那隻鼠鼠有疑問..@_@a

難道洽米就是指牠?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:30 , Processed in 0.802235 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部