鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

原帖由 真.飛鳥 於 2008-7-23 22:26 發表
\ˇ\伊莉亞大人((頂禮膜拜~~~~

那個.....(拍肩)
字數不太夠喔.......先去看看版龜初號機吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 真.飛鳥 於 08-7-23 10:46 PM 發表

=3=.......伊莉亞大人那是GEASS失去控制的暴走狀態吧?((抖抖抖~~~~

反正就是給我乖一點~如果需要潛水也記得先通知一聲啦~!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原帖由 伊莉亞 於 08-7-23 22:48 發表

擁抱我~在悲傷的時候
擁抱我~ 在喜悅的時候
因為在擁抱小雷鼠的時候,有一種完全的擁有
(?)

這小伊怎麼還是跟以前一個樣啊...

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 黯星紅月 於 08-7-23 10:49 PM 發表

那個.....(拍肩)
字數不太夠喔.......先去看看版龜初號機吧(?)

是我心肝又可愛的小黯黯~~~
我以為妳睡了~超想妳的!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 2008-7-23 22:50 發表

是我心肝又可愛的小黯黯~~~
我以為妳睡了~超想妳的!!

嗯....的確是快要去睡了......(揉眼)
話說審核通過得好快.....我交出申請書不過是幾個小時之前的事耶.......

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 雷特 於 08-7-23 10:49 PM 發表

這小伊怎麼還是跟以前一個樣啊...

因為因為~~
對大家的情感不會因環境或年代而有所改變.........
只有在這的片刻溫柔,才讓我心情得以解放........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-23 22:49 發表

反正就是給我乖一點~如果需要潛水也記得先通知一聲啦~!!

伊莉亞主人有鑒於鐵傲已無法像以前那樣亂聊
所以我才會跑去玩華X的WEB網頁遊戲

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 黯星紅月 於 08-7-23 10:52 PM 發表

嗯....的確是快要去睡了......(揉眼)
話說審核通過得好快.....我交出申請書不過是幾個小時之前的事耶.......

超版推薦的部份,申請書只要我看過沒問題就可以上任了 >_@

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 真.飛鳥 於 08-7-23 10:53 PM 發表

伊莉亞主人有鑒於鐵傲已無法像以前那樣亂聊
所以我才會跑去玩華X的WEB網頁遊戲

只是不能太糟糕或過份曖昧~~
我們也得顧慮其他會員的感受..........
畢竟........大家都是需要被關懷的........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 2008-7-23 22:54 發表

超版推薦的部份,申請書只要我看過沒問題就可以上任了 >_@

原來如此~
話說我現在正在觀察管理介面......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:37 , Processed in 2.543541 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部