鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 玉日比 於 08-7-24 12:30 AM 發表

你應該不常開P2P吧

原來你去買的就是這個啊

我驢子下載累積破百GBT累積搞不好用TB算了XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

=口=

那應該早就變毒窟才對啊,真不公平

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 玉日比 於 08-7-24 12:37 AM 發表
=口=

那應該早就變毒窟才對啊,真不公平

我覺得慎選種子就不會了吧囧/....

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

驢子我用過不少

也沒出過事

BT我就不常用了

速度不夠穩定 種也不一定有

至於像是foxy那種我就完全不敢碰了

隔壁那一台已經可以在CPU負荷量10%以內跑滿載的速度

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

華碩散熱自重 XD

不曉得這幾年有沒有改善就是

防毒免費的推Avira跟avast,兩款我都用過,感覺都不錯

==
還有重灌前先把Vista的備份光碟燒出來,現在應該是都不會附了,要自己燒吧

不要沒燒出來就重灌,到時候要送回原廠維修的時候,就知道啥叫欲哭無淚

另外華碩的機種灌成XP後,有部份配件可能會找不到可用的驅動程式,自己注意一下

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 芳野 雪彥 於 08-7-24 12:48 AM 發表
華碩散熱自重 XD

不曉得這幾年有沒有改善就是

防毒免費的推Avira跟avast,兩款我都用過,感覺都不錯

==
還有重灌前先把Vista的備份光碟燒出來,現在應該是都不會附了,要自己燒吧

不要沒燒出來就重灌,到時候要送回原廠維 ...

因為我沒關機的習慣我問了一下店員他說一直開著應該不會燒壞,不知道真的假的囧/.......
會出問題的應該...只會是指紋辨識系統吧

Vista的備份光碟燒出來?用備份程式嗎

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-7-24 00:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-24 00:51 發表

因為我沒關機的習慣我問了一下店員他說一直開著應該不會燒壞,不知道真的假的囧/.......
會出問題的應該...只會是指紋辨識系統吧

Vista的備份光碟燒出來?用備份程式嗎 ...

不是燒壞,而是溫度超高

有用過華碩舊機種的就知道,你把機器放在大腿用看看,十分鐘後就會有烤肉的感覺了

==
看一下說明手冊吧,手冊上應該有寫要如何將你的OS弄一份還原或備份光碟出來

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 芳野 雪彥 於 08-7-24 01:11 AM 發表

不是燒壞,而是溫度超高

有用過華碩舊機種的就知道,你把機器放在大腿用看看,十分鐘後就會有烤肉的感覺了

==
看一下說明手冊吧,手冊上應該有寫要如何將你的OS弄一份還原或備份光碟出來 ...

有啊囧/...我桌子整個都熱熱的,我剛剛吃完飯筷子放旁邊整個變成熱的XD

OK,我翻到了。THX

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

(晚了一步的介入)
防毒軟體的事結束啦....
說到vista, 讓我想起那大到不自然的按鈕和什麼都衝的程式....
習慣了舊型的Windows果然很難適應vista啊.......

(註: 裝熟機制啟動)

回覆 使用道具 檢舉

我是用F5的
也是VISTA娘不過是WHB版本
防毒都用avast

剛開始的確會不習慣
GB還要用系管開
然後就是文件常忘記轉檔直接XP結果讀不到....天然呆XD

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-7-24 21:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:26 , Processed in 0.125518 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部