鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-24 00:55 發表

哈娜姐那個時間我要聚餐說囧/...

哦哦哦哦哦哦Orz!?如果我有報名唱歌比賽又有進決賽才會去吧囧/....去那邊不知道幹嘛
每次都看一堆白癡花大錢買一堆自稱限量又貴又爛的周邊

地下街的二手漫畫夠舊了XD

話說你要我 ...

沒時間啊...都在忙

而且我休息你也不一定可以出門

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-7-24 01:18 AM 發表

沒時間啊...都在忙

而且我休息你也不一定可以出門

我現在已經整個閒到快睡著了囧/....

回覆 使用道具 檢舉

阿阿啊!
沒錢啊!
FF12不能去啊.............!
身上現在不到兩百塊!(死)

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

搞不懂你是在打簽書會的廣告還是什麼FF12的廣告= ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 神思者 於 08-7-24 12:13 發表
搞不懂你是在打簽書會的廣告還是什麼FF12的廣告= ="

兩個都有!XD

阿夜,找哪一天我在拿戰國2給你!(抓完了)
目前正準備努力下載 真‧戰國無雙五 日文版!

還是我找時間把網址丟給你?
ZS的!XD
現在用Freeget下載還不錯!
不用傻傻的等,上班還可以繼續掛載。
只是現在晚上禁止開電腦......!0..0

回覆 使用道具 檢舉

這不是簽書會的廣告嗎?
但是怎麼看起來簽書會很像是那個FF12的附屬活動罷了?
如果你們重點是FF12的話,一開始就主打那個活動就好,
放一個人家簽書會的活動連結在那,說要幫忙打廣告,
結果其實根本是順便去去就可以的活動,感覺不是很有誠意吧!
我想如果我是當事人,我應該不希望有人幫我這樣打廣告 =   =”

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Jelly0819 於 08-7-24 12:33 發表
這不是簽書會的廣告嗎?
但是怎麼看起來簽書會很像是那個FF12的附屬活動罷了?
如果你們重點是FF12的話,一開始就主打那個活動就好,
放一個人家簽書會的活動連結在那,說要幫忙打廣告,
結果其實根本是順便去去就可以的活動,感覺 ...

贊成+1

人家作者的簽書會要的是"有心"而不是"順便"

如果你只是"順便"打個廣告,再有空"順便"去一下簽書會

那麼乾脆"順便"把主題改一下好了

內容與主題不符

[ 本文章最後由 神思者 於 08-7-24 12:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 的文章

這位大大....
從您的語氣看來,好像您跟哈娜小姐很熟似的
不過能不能請修改一下您的用語

畢竟被半路認親的人可能會很困擾......

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 音闇 於 08-7-24 12:20 發表

兩個都有!XD

阿夜,找哪一天我在拿戰國2給你!(抓完了)
目前正準備努力下載 真‧戰國無雙五 日文版!

還是我找時間把網址丟給你?
ZS的!XD
現在用Freeget下載還不錯!
不用傻傻的等,上班還可以繼續掛載。
只是現在晚上禁止開 ...

這禮拜天交易...XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 發呆的可達鴨 於 08-7-24 14:18 發表
這位大大....
從您的語氣看來,好像您跟哈娜小姐很熟似的
不過能不能請修改一下您的用語

畢竟被半路認親的人可能會很困擾......

你知道我認識她多久了嗎?

我們的互動有哪些你知道嗎?

不了解的人不要亂放炮,OK?

-----------------------------------------

主要的重點還是沒有看懂?

是我這裡辭不達意還是有人故意偏離重點?

姊姊難得上來一次,北部鐵眾可以在簽書會結束後去會會她而已

[ 本文章最後由 墮夜 於 08-7-24 17:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:32 , Processed in 1.286424 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部