鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 墮夜

原帖由 墮夜 於 08-7-24 17:24 發表

這禮拜天交易...XD

了改!
那我就禮拜六把光碟弄出來!
不過,有一個問題.... 目前還沒解決...

戰國2是硬碟版這不管他......

重點是他會LAG...

聽其他人說也是差沒多少應該是遊戲本身的問題

準備去找看看有沒有放出更新檔!XD

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-7-24 17:26 發表

你知道我認識她多久了嗎?

我們的互動有哪些你知道嗎?

不了解的人不要亂放炮,OK?

-----------------------------------------

主要的重點還是沒有看懂?

是我這裡辭不達意還是有人故意偏離重點?

姊姊難得上來 ...

嗯.....真難為樓主不但發現了辭不達意還有主題偏離的問題,
不過重點還是整個看起來很不尊重這個活動,如果你們真的很熟,
很有互動的話,要幫人家宣傳活動拿出點誠意來看看先吧。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-7-24 17:26 發表

你知道我認識她多久了嗎?

我們的互動有哪些你知道嗎?

不了解的人不要亂放炮,OK?

-----------------------------------------

主要的重點還是沒有看懂?

是我這裡辭不達意還是有人故意偏離重點?

姊姊難得上來 ...

敢問樓主跟哈娜認識多久了?又有多深入的互動?

既然從你的談話中透露出與之交情匪淺,發文主題也設定為「代姐廣告」,那麼討論的議題是否應該是以簽書會為主?但是我左看又看上看下看,怎麼總覺得是"順便"提到這個活動。我想,偏離主題的該是你原文內容的詞不達意所引起,並非有人故意為之。

這樣名為為別人打廣告,實為討論別的議題的發文,對原本舉辦活動的當事人來說很不尊重,建議你應該將發文類別與內容更正較為妥當。

另外,我想哈娜本人應該沒有隨處收取小弟小妹的嗜好吧!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
發呆的可達鴨  以正視聽,GJ  發表於 08-7-24 21:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 Jelly0819 於 08-7-24 18:16 發表

嗯.....真難為樓主不但發現了辭不達意還有主題偏離的問題,
不過重點還是整個看起來很不尊重這個活動,如果你們真的很熟,
很有互動的話,要幫人家宣傳活動拿出點誠意來看看先吧。 ...

原帖由 神思者 於 08-7-24 21:22 發表

敢問樓主跟哈娜認識多久了?又有多深入的互動?

既然從你的談話中透露出與之交情匪淺,發文主題也設定為「代姐廣告」,那麼討論的議題是否應該是以簽書會為主?但是我左看又看上看下看,怎麼總覺得是"順便"提到這個活動。我想, ...

重點在於結束後的去向

怎麼還是有人喜歡咬著奇怪的地方不放? (聳肩

那麼有疑問怎麼不去問本人偏要在這嘴砲?

這裡是K村不是召喚獸

我認哈娜做姊姊已經快四年了

在鐵傲或者MSN稱呼都是叫她姊姊

你們倒是第一批在這亂槍打鳥

再說,貼MSN對話很不禮貌

不清楚狀況的去問本人

有種東西叫做悄悄話

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

我希望以上就此打住

小夜子認識哈娜姐許久是不爭的事實

時間一旦長久

會有些親暱的稱呼也在所難免

如果你跟一個朋友相處許久

難道每次見面一樣會叫人全名?

你跟一名長自己不多的朋友交往

不會稱人是哥 是姐?

叫人家哥哥姐姐 弟弟妹妹不一定就真的是收為做小弟 做大哥

只是種拉進距離的稱呼

暱稱不是壞事 這是拉進人與人距離的一種方式

小夜子也把MSN紀錄給小路我過目過了

兩人的談話是已經有相當一段相處時間的親密

小夜子稱比自己年長的哈娜姐為姐姐

我想沒什麼不妥

關於偏離主題的問題

我不知道兩位有沒有注意到哈娜姐的簽書會開始時間

下午兩點 結束是可能已經黃昏

FF的結束時間是下午四點

如果不是去FF的朋友 當然是下午直接往簽書會

那想去FF的朋友呢? 

大家的行程都不一樣

我相信小夜子沒有看不起哈娜姐簽書會的意思

既然想去十點就該進場的FF

先逛完FF再去簽書會難道不對?

我希望上面的幾位不要咬著某些細節不放

本篇不予刪除 鎖定文章等處理

但如仍然有火藥味的發言出現

參予者禁言三天冷靜

以上

by 路.里美亞克

回覆 使用道具 檢舉

大部分的人都只注意到一件事情的表面,卻往往忽略了私底下的真相。(菸

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:18 , Processed in 1.722625 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部