鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 落日餘暉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 黑水晶 於 08-7-24 21:34 發表
帶棉被去學校睡.  (秒

有很多隱藏事件的觸發(?)都是在學校夜晚發生的

觸發?

是那種會遇到校園七大不可思議的觸發嗎?(啥?

那我可不感興趣\~/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-7-24 21:45 發表

觸發?

是那種會遇到校園七大不可思議的觸發嗎?(啥?

那我可不感興趣\~/

其實是神祕的美少女在深夜的學校裡徘徊

而且不知道為何  她手裡拿著劍(?

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 黑水晶 於 08-7-24 21:56 發表

其實是神祕的美少女在深夜的學校裡徘徊

而且不知道為何  她手裡拿著劍(?

這讓我想起了KANON(笑

劇情發展下

通常這美少女都會持劍揮向主人公(茶

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黑水晶  你得到他了(?  發表於 08-7-24 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

其實看完的第一個感覺是落日爸好屌XD

...正言( 咳咳

不然就搬到學校宿舍去嘛,從此之後和漫畫小說一起過著天高皇帝遠幸福快樂的日子啊~

不然也就把落日爸踢出房,還是可以和漫畫小說一起過著天高皇帝遠幸福快樂的日子啊~( 無誤

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 08-7-25 03:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

放不下可以放我那裡啊

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

哈哈

自從上大學北討後家裡就沒有屬於我的房間了

放假回家也只是借用老爸的書房然後到老弟的房間打地鋪

搬不上去的宅物目前隱藏在儲物間深處鎖著

回覆 使用道具 檢舉

房間啊

槍、刀、戰術裝備、教科書(林山田鄭玉波蔡墩銘黃宗樂等族繁不及備載)、國中社會科參考書(工作用)、電腦

沒了

我打地鋪習慣了(木質地板大好~)

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

不用多說了~我的收藏櫃打開可以讓你放到你忘記為止XD....

不然二手書商也是不錯啦....在外租個小套房阿~....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:18 , Processed in 3.474529 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部