鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 御月 漾

回覆: 《→夜精靈鐵衛←》之復仇之路專區

我想問一下
我玩ffa打到後期,我用陸鴨鳥(沒小弓)6隻配陸鴨騎士6隻,加林精2隻,配上吐痰龍5-6隻,加一個月祭
原本幾乎抄別人家,在野戰碰上了別家.......
人類男女3法+火槍兵+2隻龍騎士+3英雄
我真的是狂敗,好難打,我用獸族也打過,根本贏不了
我還開了流星雨A,天啊
夜精族要怎麼打呢?

我也好想要這床單喔:aa05: ..........仔細看清楚,可沒露點喔:aa03: [img]http://home.pchome.com.tw/boy/sone9999/p27.jpg[/img] 去~~真色,想不到你看那麼仔細..........

回覆 使用道具 檢舉

阿摘..熊熊配林精吧~~然後再加狗雄英雄(中立)....

回覆 使用道具 檢舉

我想你需要帶一點熊...

我的嗆人帳號:NooBPlzLeave也拿到NE基礎頭像了說XD
還是美美的女獵好看...
討厭亂數的頭像ˊ皿ˋa
要不是1500場的頭像是伊力丹
我想我不會想要玩亂數

回覆 使用道具 檢舉

女獵是近戰..是你們版大說的喔

[center][img]http://home.pchome.com.tw/funny/cry_father/shin.jpg[/img][url="http://tw.webfile.yahoo.com/file/filed/shin.jpg?cid=jui7878438&p=0&f=shin.jpg&r=679222"][/url][/center]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=talk912]女獵又不是近戰,她的距離有225,中間大概可以隔一隻步兵吧,不然精準之光怎麼有效,你再多研究一點吧,淺。

你也是初級會員講話別太囂張
講話一直.....,我還差你一點咧
cry-father 真不是浪得虛名![/QUOTE] 討論區首頁 > > 魔獸爭霸系列 發起人魔獸爭霸系列 討論版-主題文章回覆留言列表主題發表時間DeathHunter(NE)
尚未指定圖片
登入次數: 22
最近上線時間:</FONT> 2004/4/9 下午 10:52:41
發表文章數 1 NE V.S UD蜘蛛海
魔獸ROC的夜精靈怎麼打贏蜘蛛海啊?

[right] 回覆主題文章[/right]

2004/1/25 下午 08:04:00
回覆人回覆留言列表回覆留言時間chuseda
尚未指定圖片
登入次數: 76
最近上線時間:</FONT> 2004/7/4 下午 12:39:11
發表文章數 1 相信我.........<出弓海>

2004/1/11 下午 08:00:07
沒有名字的怪物
http://tw.f163.mail.yahoo.com/ym/ShowLetter/DSCF0076.JPG?gif
登入次數: 437
最近上線時間:</FONT> 2004/6/5 上午 10:49:16
發表文章數 6 出kog去他家綁工兵
然後ㄋ,出女獵跟他打
但是要注意ㄉ你女獵怕他ㄉ穿刺
但他ㄉ蜘蛛怕你ㄉ近戰攻擊
所以一交戰把你ㄉ女獵拉近蜘蛛
然後英雄綁蜘蛛,被綁ㄉ蜘蛛就不能攻擊啦
這樣敵人就少一隻蜘蛛啦
你ㄉ英雄千萬不能死
要一直綁蜘蛛

女獵是不不是近戰多去一下討論區看一下拉
你還要多看一點說女獵是近戰的文章.....我可以找給你拉
轉自ALEX夢想家討論版

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=CRY-FATHER*****]突然想到一個問題....
女獵是近戰....那魔將的吸血..
不知道有沒有用.....
有用的話...飛刀彈來彈去=.="
這樣不是狂吸血了[/QUOTE]
這個是剛開始討論第一個先談到女獵戶的吧

回覆 使用道具 檢舉

我的問題是說女獵是近戰(不信打電腦自己出女獵自己看...應該是普通攻擊吧...小弓卻是穿刺...普通攻擊就一般人說的近戰....我的確是被文字誤導...才會想到吸血&女獵)
吸血結界不是近戰才有用!!
"那吸血結界對女獵有沒有用".....重點(怕有人的第3支眼黑白看)
又不知道誰在那邊跟我扯福利安.還有人在那邊說女獵不是近戰
自己會錯意...還講那麼大聲
如果初期會員可以評斷一切....
那照你那種說法   
sss0535
米夫~影歌
他們都是初期會員...你給他們的定義都是一個字"淺"嗎?
他們本人我都認識...雖然不是很強...但也有一定的程度
尤其是米夫~影歌 他也是初期會員....他本人是誰你知嗎!?
米夫~影歌 本人是誰...他自己要講就講吧
反正我只是把我的想法拿出來講....有些人自己的認知錯誤
卻要跟別人硬凹....白的會被你講成是黑的嗎??
我說玻璃渣確實是自相矛盾阿....女獵戶的確是遠距離..但他卻是普通攻擊(正常應該是穿刺)

回覆 使用道具 檢舉

以上我說的都是針對你,你先說玻璃渣不是影射到很多人嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你先出口的我針對你,不用在那邊拉東扯西,Cry-father不是浪得虛得<==難道我要說別人會加上這句?

回覆 使用道具 檢舉

各位息怒......
筆戰不好,不要筆戰= =\~/

話說米夫~影歌本人是誰?

ねむい。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 10:11 , Processed in 0.038763 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部