鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
一日一曲才不會無聊

---

剛剛外出回來後想順便去把衣服拿去洗時(←住宿舍)

走到洗衣機前...痾...有人在洗(下一秒
這麼巧剛剛好就洗好,真幸運

(開蓋子+拿放在蓋子上的籃子開始收別人的衣服)

起初沒在注意收的衣物是哪些,後來聽到後面好像發出有東西掉地上的撞擊聲(轉頭去看

只看到一名女生盯著我看(地上掉著塑膠杯)

轉回頭才發現到原來我手上拿的是捲在一團的胸罩跟內褲....(OS:糗大了

只好裝傻繼續收......收完放地上洗我的...

只見她迅速的拿起藍子然後丟下一句很大聲的"色狼"就跑走了....

(後來還有人出房間就在看著我...真是尷尬的要死...

會什麼這種狀況好像是肥皂劇中才會發生的誤會場面阿(翻桌

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
KURURU曹長...  ˊwˋ/'  發表於 08-7-26 01:29 聲望 + 3 枚
阿漂  (拍肩 培根真笨XD  發表於 08-7-25 23:11 聲望 + 3 枚
gundam23058  這個好~賞你個痛快XD  發表於 08-7-25 22:16 聲望 + 2 枚

內衣其實應該要另外裝著分開洗比較好,這樣比較不會壞掉......(這不是重點(被打))

其實這也可以當成某些戲裡面的橋段(?)

幸好沒有追過去跟她解譯...不然誤會就更大了

回覆 使用道具 檢舉

培根是色狼....色狼色狼色狼(無限

==
說不定這是個好的開始喔~小培根~

(被拖

==

我個人不是很喜歡有人看到洗好就直接都出來

感覺很沒品= =

就算很趕也沒必要把東西拿出來吧?

雖然是公用的

但是   等人家自己來拿就好了咩~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-25 22:16 發表
內衣其實應該要另外裝著分開洗比較好,這樣比較不會壞掉......(這不是重點(被打))

其實這也可以當成某些戲裡面的橋段(?)

幸好沒有追過去跟她解譯...不然誤會就更大了
旁人看看會認為不怎樣笑笑就好

發生在自己身上就很囧了...Orz

原帖由 〝疾〞 於 08-7-25 22:17 發表
我個人不是很喜歡有人看到洗好就直接都出來

感覺很沒品= =

就算很趕也沒必要把東西拿出來吧?

雖然是公用的
要是別人整晚忘記的話那別人不就沒辦法洗衣服了嗎= =lll

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 利德蓓絲 於 08-7-25 22:30 發表

= =

麻     沒那麼少台吧=口=1111

總之

培根

有什麼更進一步的發展要跟我說喔~~~(揮手

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
利德蓓絲  你想太多了(踹  發表於 08-7-25 22:33 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 利德蓓絲 於 08-7-25 22:30 發表
旁人看看會認為不怎樣笑笑就好

發生在自己身上就很囧了...Orz

重點是如果你追過去的話,這下就會更囧了....
說不到他會叫警察來...

回覆 使用道具 檢舉

那女生應該很尷尬吧=    =\

畢竟自己的貼身衣物由不認識的男生來收....

光想就很囧"

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-25 22:39 發表

重點是如果你追過去的話,這下就會更囧了....
說不到他會叫警察來...
那幸好我沒追上去(汗

原帖由 湘湘兒 於 08-7-25 22:39 發表
那女生應該很尷尬吧=    =\

畢竟自己的貼身衣物由不認識的男生來收....

光想就很囧"
之前也收過胸墊這種衣物

只是沒這樣直接被衣物的所有人被碰到過...Orz

回覆 使用道具 檢舉

真尷尬~

下次收衣服的時候記得看看自己收了些什麼

如果不小心把別人的貼身衣物收回房間

那可不是好玩的事喔...

百草~清涼喉糖~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

原帖由 咩羊咩咩 於 08-7-25 22:43 發表
真尷尬~

下次收衣服的時候記得看看自己收了些什麼

如果不小心把別人的貼身衣物收回房間

那可不是好玩的事喔...
又不是收回自己房間= ="

是把衣物放在在洗衣機上面的籃子內的...

住過宿舍時常就是正在洗就會把袋子或籃子放在自己正在洗的蓋子上

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:17 , Processed in 0.981674 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部