鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雨夜雪

還沒登陸呢= =
現在只是暴風圈而已...
登陸後西半部下午開始應該會風雨交加._.

話說回來我到現在都還沒有睡耶XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

聽說今天是颱風天而且我們這邊有放假

喵的現在什麼風什麼雨是怎樣 =____________=

我想要去郵局處理提款的事情啊 (遠望)

算了先把志願順序全部弄好…

今天要把志願丟出去了 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

現在這邊的確是風雨交加..

雨嘛..(望窗外
毛毛雨._.

風嘛..(手指沾口水
三級風._.

(咦

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-28 03:35 發表

L我記住你了= =+

雷萌蓋頓賣造!!!(咦

----------------

這場平兄感覺不是很積極的亂我._.
是因為顧忌我駱駝的緣故嗎~_~
這場一開始引豬失敗兩次+死一村,後來又看到對到平兄剎那間真的是五雷轟頂啊(?)
...

一開始的確顧慮你駱駝的關係
打的我處處顧忌
但最大失敗的原因在於中間我以為圍好了
所以兵力都集中到另一邊防守準備打帝王
看你一票騎士從中路殺進我真的囧了
一下子救被殺的體無完膚
而且我最大的問題在於輪軸從頭到尾都沒升

真的很糟糕阿~
我是說你這個西餅拉~
雷萌西餅(啥?~賣走~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-28 03:35 AM 發表

L我記住你了= =+

雷萌蓋頓賣造!!!(咦

----------------

這場平兄感覺不是很積極的亂我._.
是因為顧忌我駱駝的緣故嗎~_~
這場一開始引豬失敗兩次+死一村,後來又看到對到平兄剎那間真的是五雷轟頂啊(?)
...

這場實力的確算是平均的一場了-0-
本來想馬爆到對家那兒....卻被人先下手了 24
星晨的騎來到令我更有信心 11
西餅你那邊也已經攻入了 其實那時也算大局已定呢

原帖由 Lemegeton 於 08-7-28 03:59 AM 發表
死2000多這兩場讓我覺得我玩中國力道不夠

ˊˋ
西施、小平、善良
還有有同場的各位

能給些建議嗎O_Q

城堡時差點兒被你殺掉了orz
被你的馬衝了過來...本來去對家的馬要極速回來搶救呢/.\
我覺得我玩中國力道也是不夠....推了很久也未能把對家推到...
同盟們 真的很把歉

回覆 使用道具 檢舉

219.86.52.82

++++++++++++++++

[ 本文章最後由 leo520 於 08-7-28 13:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 leo520 於 08-7-28 12:48 發表
219.86.52.82

++++++++++++++++

七缺一

沒河童的食物要進來了嗎 (?

只有我一個無法餵飽貪婪的糟糕眾啊 Orz

----

台中有斷電斷線了 ?

台中糟糕眾都沒上線說 @@ ?

[ 本文章最後由 殺村兇子 於 08-7-28 13:19 編輯 ]

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
月湖居士  ←其實一直在等場  發表於 08-7-28 14:03 聲望 + 1 枚

好幾天都沒凌辱人...好無聊
台中風平浪靜怎可能跳電囧

回覆 使用道具 檢舉

哼 (?)

若我猜得不錯.......

那個  天狗万O了雪姬 是白熱對不對 !!!!!!!!!  (拖走

XD

大概是紫或水夏吧

只有他們兩個我的怨念才會這麼深 (汗)

為了他甚至放棄家裡的奴隸們 (?)

雖然最後還是被推回來了 Orz

回覆 使用道具 檢舉

女王好兇惡= =

殺敵600多

(抖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 00:22 , Processed in 3.093332 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部