鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雨夜雪

狼....

放心

只要你認清楚我就可以

我就是鐵傲清流--黑仔鴻鴻

因為我是清流的關係

各路朋友都把我的名字改成河童

因為河童河流(清流)

你只要認清鐵傲清流就可以了

其他都是糟糕眾

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-7-29 18:59 發表
狼....

放心

只要你認清楚我就可以

因為我是清流的關係

因為河童是河流(清流)的神

其他都是糟糕眾啊 ...

糟糕嗎....我要舉報今天有人裝扮女王@@

就是那個自以為穿女王服的河童[指]

其他人...最有記憶的是小平哥@@玩的時候都一起攻呀殺呀的@@

話說昨天有一個人遊戲名字是河童...聽說那個是女王@@

謎:[女王是誰呀@@?]

善良沒有跟你玩過@@聽說是香港人?同伴呀^^

那個殺村兇手的是誰@@?

To小平:人物要分清...魔王殺不進

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 29/7/2008 07:10 PM 發表

糟糕嗎....我要舉報今天有人裝扮女王@@

就是那個自以為穿女王服的河童[指]

其他人...最有記憶的是小平哥@@玩的時候都一起攻呀殺呀的@@

話說昨天有一個人遊戲名字是河童...聽說那個是女王@@

謎:[女王是誰呀@@?]
...

女王是那個最糟糕會凌辱別人的壞蛋

看到他的出現一定要敲響警報

通知其他小鐵傲眾快逃

不然...........(默)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 2008/7/29 07:19 PM 發表

女王是那個最糟糕最會凌辱別人的壞蛋

通知其他小鐵傲眾快逃

不然會被滴蠟+抽鞭子喔......(抖)

(逃)

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-7-29 10:59 發表
狼....

放心

只要你認清楚我就可以

因為我是清流的關係

因為河童是河流(清流)的神

其他都是糟糕眾啊 ...

河童:
違背常理地生活在河流(清流)之中的一種到處尾行,找人拖下水,灌完在肛,不灌照肛(捏他無),肛完人就丟一旁的變種蛇妖(?)
備註:喜好食物是又大又粗的東西黃瓜
備註2(重要):黑仔鴻鴻=吸濕=河童(無誤)
以上資料來自於魔王pedia(?)

話說現在有場嗎~

[ 本文章最後由 Tom1205 於 08-7-29 11:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-7-29 19:27 發表

河童:
違背常理地生活在河流(清流)之中的一種到處尾行,找人拖下水,灌完在肛,不灌照肛(捏他無),肛完人就丟一旁的變種蛇妖(?)
備註:喜好食物是又大又粗的東西黃瓜
備註2(重要):黑仔鴻鴻=吸濕=河童(無誤)
以上資料來自 ...

感覺好色的樣子@@

"吸濕"請解讀0.0

聽說晚上才有場.謎:[現在不就是晚上嗎!?]

糟糕也沒差...魔王也沒差...跟我同隊就好了^^

香港人...糟糕也有個限量的@@黑仔別亂我就好啦...嘿嘿

另問:波斯如何玩...初期馬亂..後期如何呢~.~難道要出小象象@@!?

回覆 使用道具 檢舉

吸濕=西餅的師父(濕婦)=西施=黑仔鴻鴻XDD
中文萬歲~鹹濕的同音字一堆XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-7-29 19:19 發表

女王是那個最糟糕最會凌辱別人的壞蛋

通知其他小鐵傲眾快逃

女王=萬葉嗎~o~!?要說明給我聽才可以逃喔...不然人都在我後面也不會跑(爆~

那個殺村兇子是誰啦~昨天有跟他玩@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-7-29 19:42 發表
吸濕=西餅的師父(濕婦)=西施=黑仔鴻鴻XDD
中文萬歲~鹹濕的同音字一堆XDD

西施!!!國語滿差的~.~

香港人...呵呵呵

回覆 使用道具 檢舉

要學波斯找人家就對拉(炸

就先超城,然後城初馬亂城後馬爆帝初騎兵衝帝後遊俠海

之後就一直遊俠遊俠遊俠遊俠遊俠遊俠遊俠遊俠遊俠遊俠

妳說被戟兵剋,那是妳遊俠不夠多(以上複製無)

不開玩笑了=.=       

帝王的話就火槍+遊俠巨頭就很強了XDD

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 08-7-29 19:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 16:19 , Processed in 0.031019 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部