鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雨夜雪

原帖由 *狼* 於 08-7-29 11:43 發表

女王=萬葉嗎~o~!?要說明給我聽才可以逃喔...不然人都在我後面也不會跑(爆~

那個殺村兇子是誰啦~昨天有跟他玩@@

女王就是万葉阿~
殺村兇子是女王的分身~
可是不管怎麼說ID都有可能有人假冒= ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-29 19:44 發表
要學波斯找人家就對拉(炸

就先超城,然後城初馬亂城後馬爆帝初騎兵衝帝後遊俠海

之後就一直遊俠遊俠遊俠遊俠遊俠遊俠遊俠遊俠(拖

妳說被戟兵剋,那是妳遊俠不夠多(以上複製無)

不開玩笑了=.=       

帝王的話就火槍+遊俠 ...

先感謝指導啦

之前玩波斯最怕被敵人垃圾兵爆掉

也有試過火槍+遊俠...資源吃很兇

要先爆資源嗎0.0?

題外話:版上很多貓@@這貓跟那貓...如何分這些貓...難道貓的都魔王!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-7-29 19:48 發表

先感謝指導啦

要先爆資源嗎0.0?

題外話:版上很多貓@@這貓跟那貓...如何分這些貓...難道貓的都魔王!? ...

請記住!!!除了殿喵以外其他都是魔王

其實波斯也有戟兵戰矛啊,戰矛+戟兵肉馬巨頭也是一個不錯的選擇

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-7-29 19:45 發表

女王就是万葉阿~
殺村兇子是女王的分身~
可是不管怎麼說ID都有可能有人假冒= ="

女王還真是無處不在o.o

到底自己昨天是跟誰玩呢0.0

看來我被女王爆掉自己也不知道

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-29 19:50 發表

其實波斯也有戟兵戰矛啊,戰矛+戟兵肉馬巨頭也是一個不錯的選擇

看來版上有怪風氣...每個人都說自己不是魔王

然後就說女王太糟糕0.0看來敵對時糟糕...同隊是好同伴就對了

就看準波斯科技也滿滿的才想練它...新手對什麼文族有什麼沒有什麼的都分不清0.0[傻傻分不清]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-7-29 11:48 發表

先感謝指導啦

要先爆資源嗎0.0?

題外話:版上很多貓@@這貓跟那貓...如何分這些貓...難道貓的都魔王!? ...

要玩波斯請詢問波斯喵
反正波斯經濟很棒,先學會爆馬爆經濟再說(?)
像之前水夏好像有說大象+火槍or戰茅+肉馬剋馬雅用
不過我想不出除了工程海象海以外怎麼破= =
有貓的都是魔王沒錯XDD
有三個-糟糕貓,A片喵,小貓咪(很好分吧XDD)

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-29 11:50 發表

這位就是波斯喵A片喵

[ 本文章最後由 Tom1205 於 08-7-29 11:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-7-29 19:54 發表

然後就說女王太糟糕0.0看來敵對時糟糕...同隊是好同伴就對了

就看準波斯科技也滿滿的才想練它...新手對什麼文族有什麼沒有什麼的都分不清0.0[傻傻分不清] ...

漂亮 ↓ 你這句話說得太好了
每個人都說自己不是魔王

尤其一隻名叫河馬的大濕最會這招
版上的魔王通常說自己不是魔王
是因為想誘拐純真的新朋友進場
然後凌辱~下蛋~塗炭生靈(抖抖
我都說部下去了
洩漏太多祕密我可能都會慘遭不測(快逃~
總之你注意二神三王七星就對了
能相信的除了12萌之外就只有我了= =+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-7-29 19:50 發表

女王還真是無處不在o.o

到底自己昨天是跟誰玩呢0.0

看來我被女王爆掉自己也不知道

昨天那個河童主食"尻"
是女王...他想罵吸濕專門肛人的

至於我是....ID最單純的人了

所以每次進場都被人認出來

喔對了....在世紀版有個不成文規定

越糟糕的人越喜歡對新手說他是清流啦他不是魔王啦什麼的

總之碰到他們絕對不可相信!!

至於我的話....哼哼~~我可是世紀版中的小BOSS呢!!

人稱名無死神(?)

不過跟樓上那堆妖怪河童還有噁心平跟九命怪喵比起來

我只是小咖而已...

他們每個都是用力凌辱我的人...

不信我可以丟幾個紀錄檔給你看...

這幾個都是變態之流

不可信任!!

請相信最誠實的我....也就是名無死神~~(?)

相信我...我是團戰中打的最虛弱最溫柔最緩慢的

我絕對不搶攻不搶帝更不插人的

除非遇上噁心平...九命怪喵啦還有河童跟天狗女王還有蛇妖女王跟鬼觸王子

以及巨大水螅還有西餅遺風的死L....跟有西餅遺風的吸柄(?)還有會動的麵包

跟天下掉下來的星辰還有馬雅黑..跟木島消等.......是很恐怖的=_="

所以我會稍微的打一下跟插幾下.....
原帖由 Tom1205 於 08-7-29 19:56 發表

要玩波斯請詢問波斯喵
反正波斯經濟很棒,先學會爆馬爆經濟再說(?)
像之前水夏好像有說大象+火槍or戰茅+肉馬剋馬雅用
不過我想不出除了工程海象海以外怎麼破= =
有貓的都是魔王沒錯XDD
有三個-糟糕貓,A片喵,小貓咪( ...

最簡單的就是戰茅配火槍+肉馬戟兵...馬雅打這樣是無解....除非出投車還有機會

其餘幾乎都是僵局

如果此時遊俠抄到馬雅家馬雅就爆定了...

[ 本文章最後由 魔力天使 於 08-7-29 20:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-7-29 19:54 發表

就看準波斯科技也滿滿的才想練它...新手對什麼文族有什麼沒有什麼的都分不清0.0[傻傻分不清] ...

波斯科技其實還好,科技最全的大概是西班牙吧

我只是喜歡他多50木肉跟經濟很強還有砍弓兵+2而已

現在大概都用薩拉森

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-29 20:00 發表

昨天那個河童主食"尻"
是女王...他想罵吸濕專門肛人的

至於我是....ID最單純的人了

所以每次進場都被人認出來

喔對了....在世紀版有個不成文規定

越糟糕的人越喜歡對新手說他是清流啦他不是魔王啦什麼的

總之 ...

現在我還只感受過女王的糟糕...真的太糟了-.-

還記得昨天用阿茲劍勇...女王用不烈長弓...去殺他時還給我跑掉再拉殺..(哭~~

看來我沒說錯@.@你很有可能是魔王的...因為我得出的結論是...

魔王都說自己最純正...都跟我說誰是魔王...誰最糟糕...

其實呢...說給我聽的才是最糟呢...版上的信任度很低XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 16:16 , Processed in 1.828906 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部