鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雨夜雪

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-29 20:08 發表

波斯科技其實還好,科技最全的大概是西班牙吧

我只是喜歡他多50木肉跟經濟很強還有砍弓兵+2而已

現在大概都用薩拉森

我爬過你的文0.0那個騎兵砍弓兵+2只有城堡時有用

最多也是打馬亞或不烈長弓或中國時..敵人玩城堡兵才有用吧0.0

我想沒人城堡會出弓兵吧Orz

回覆 使用道具 檢舉

昨晚那場是2:1才勝吧Orz

重點是...都Rena打你0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-7-29 12:12 發表

最多也是打馬亞或不烈長弓或中國時..敵人玩城堡兵才有用吧0.0

有是有拉
有人會打中國不列顛維京馬雅弓兵(非堡兵)
就是上城那一段時間出好幾隻弓兵,上城後去升級
可以防馬弓西征之類的
後置也很猛

[ 本文章最後由 Tom1205 於 08-7-29 12:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-7-29 20:10 發表

現在我還只感受過女王的糟糕...真的太糟了-.-

還記得昨天用阿茲劍勇...女王用不烈長弓...去殺他時還給我跑掉再拉殺..(哭~~

看來我沒說錯@.@你很有可能是魔王的...因為我得出的結論是...

魔王都說自己最純正...都 ...

以下人物是最近板上有名遭到通緝的癡漢
1.在沙推觀察來玩的女童的死殺殺
2.一點都不善良的善良
3.沒有筆記本的夜神
4.爆笑國家的左姊跟糟糕貓
5.可揉可戳又可拉的米糕
6.三國志大戰高手的激萌紫菜蛋花湯
7.家藏萬H書的H黑
8.遊俠王道的小貓咪
9.和平奮鬥救中國的孫中山
10.蓋世神腿蔣中正
11.沒有胸部的殺村凶子
12.最可愛的水夏
13.擁有SEX姿勢的SEX武神
14.滅蟑一噴就消失的小強
15.只會下蛋的蛇妖
16.O了雪姬的天狗万
17.住在沼澤肛人的河童
18.沒灌人就肛不了人的變態L
19.家藏20G糟糕本的糟糕新人王小黑
20.太平盛世的公主...噁心平!!
21.無金髮不萌無雙馬尾不愛沒蘿莉不燃的巨大水螅
22.繼承女王糟糕之風的木島消..
23.被人一吸再吸的吸炳
24.完全不膨鬆柔軟過期的麵包!!
25.知曉許多H姿勢的左賈
26.至高無上的糟糕星掉下來的星辰!!
以上....我有印象的變態=_="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Tom1205 於 08-7-29 20:15 發表

有是有拉
有人會打中國不列顛維京馬雅弓兵(非堡兵)
就是上城那一段時間出好幾隻弓兵,上城後去升級
可以防馬弓西征之類的

見識淺薄~.~

看來我的經驗值太低Orz

回覆 使用道具 檢舉

昨晚1:1應該還是能贏...
殺影的不少男村被我殺升天...
女村都帶回家....
經濟應該很差了!
而且封金了看你出肉馬= = ++

[ 本文章最後由 shananair 於 08-7-29 20:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-7-29 20:12 發表

有阿

版上赫赫有名的王子就愛用日本小弓=3=

他的小弓就有如蒼蠅一般,揮之不去,還打不到,砍不死

而且對火槍戰矛之類的也有加二

威力差很多

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-29 12:17 發表

2.一點都不善良的善良
3.沒有筆記本的夜神
7.家藏萬 ...

你怎麼知.....不對!我是以大葛格的心態守護著他們!防像你跟L這種癡漢把他們...
第12句大大大噓!!!!
應該是喜好肉便器的夏蛋天使-水夏利耶(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-29 20:17 發表

2.一點都不善良的善良
3.沒有筆記本的夜神
7.家藏萬 ...

第九第十是啥鬼阿(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-29 08:17 PM 發表

2.一點都不善良的善良
3.沒有筆記本的夜神
7.家藏萬 ...

除了第九第十第十二有點怪之外,剩下的應該都是正確無誤的!(點頭

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 16:20 , Processed in 1.752914 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部