鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雨夜雪

耶- -/我先開囉~!RE
119.14.45.26

回覆 使用道具 檢舉

又沒事嗎@@!?

[ 本文章最後由 *狼* 於 08-7-29 23:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-7-29 23:51 發表
又滿了嗎Orz

又這樣了T.T衝線..重進時滿了

你快近阿
----------
小的沮喪的很
你進去加油吧
不想當拖油瓶
自己在角落話圈圈

[ 本文章最後由 麵包豆苗 於 08-7-29 23:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 麵包豆苗 於 08-7-29 23:52 發表

你快近阿
----------
小的沮喪的很
你進去加油吧
不想當拖油瓶
自己在角落話圈圈

雖然有時候拖累隊友會覺得很沮喪,但玩遊戲本來就沒有永遠的贏家(除了跟電腦打)

想開一點就沒事了@@

想當初去年我剛來鐵傲之時打團戰或是跟吸屍(?)出去打團戰也都是當拖油瓶的份(茶

剛開始玩不就是這樣嗎._.

日子久了自然而然就強了,我也沒刻意去練,到現在至少也不會每一場都是拖累隊友的份,偶爾也能幫點小忙~_~

總之麵包大叔(?)別想太多@@

這裡都是好人沒有人會說什麼,而且打久了自然而然就會變強了~

哪個人剛開始玩就會變的很強呢?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-30 00:01 發表

雖然有時候拖累隊友會覺得很沮喪,但玩遊戲本來就沒有永遠的贏家(除了跟電腦打)

想開一點就沒事了@@

想當初去年我剛來鐵傲之時打團戰或是跟吸屍(?)出去打團戰也都是當拖油瓶的份(茶

剛開始玩不就是這樣嗎._.

日子 ...

餅子你以前怎進步的
我覺得我比你以前更差說!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 麵包豆苗 於 08-7-30 00:09 發表

餅子你以前怎進步的

應該沒有
只是進來時的強弱而已

你知道吸柄來到鐵傲之前就有練過嗎= =?

所以不要太傷心...他是作弊的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-30 00:13 發表
應該沒有
只是進來時的強弱而

要說鐵傲眾從新手進步到高手的例子嘛......

有一個人是很好的借鏡

那就是糟糕夜 Orz

翻翻以前他剛到鐵傲的記錄檔

和現在的記錄檔比對看看你就知道了 XD

以前剛來時可是比麵包還差

但不到幾個月的時間就成為用蒙古的高手

直到現在.....已經進化到我快認不出他是誰了 (?)

所以......

麵包你只要勤跑糟糕戰的話不用多久你就能進化了 (?)

但這是需要花時間

可惜你現在正缺的就是這種東西 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 麵包豆苗 於 08-7-30 00:09 發表

餅子你以前怎進步的

送你幾個字(?)
凌辱凌辱凌辱凌辱
凌辱凌辱凌辱凌辱
凌辱凌辱

(拖走

原帖由 魔力天使 於 08-7-30 00:13 發表

應該沒有
只是進來時的強弱而已

有嗎= =?

我當初近來前確實是有練過城快(被吸屍操的)

但真正玩城快也是在我進來以後的事吧......

城快的基本功是吸屍操的(?)
但城快的玩法則是沒有筆記本的夜神教的(?)

所以麵包叔要找個濕父(?)才行啊@@

所以異議駁回(蓋章

還記得我第一次跟你PK的時候我收村還是用敲鐘的嗎= =?

------

其實若真要說進步的話你自己不就是一個好例子嗎(指

我還看過你們以前玩大亂鬥時的紀錄檔XDDD

當時的你真的是天使(啥

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-30 00:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 麵包豆苗 於 08-7-30 12:09 AM 發表

餅子你以前怎進步的

不要理這隻餅了,他從剛來就欺負我到現在

回覆 使用道具 檢舉

我剛來的時候也很新阿
什麼都不懂
都被打假的
但一年過去了
我還是被打假的
但重要得是我還是一樣保有一顆純潔善良的心
在糟糕的洪流中出污泥而不染
.這才是最可貴的.................(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 12:27 , Processed in 0.874191 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部