鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雨夜雪

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-31 01:20 發表

那你開場吧,我先去WC

我家用router(192.開頭的..只能加場,..不能開場的說

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-7-31 01:20 AM 發表

我家用router(192.開頭的..只能加場,..不能開場的說

192喔,好吧:P
119.14.45.26

回覆 使用道具 檢舉

再一次被凌辱(?)了

呀...不...是指教了^^

不是忘了生村就是忘了出兵Orz...我到底在幹什麼@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-7-31 01:51 AM 發表
再一次被凌辱(?)了

呀...不...是指教了^^

不是忘了生村就是忘了出兵Orz...我到底在幹什麼@@

別說了XD快進來吧

回覆 使用道具 檢舉

我一邊打一邊笑死了

先感謝一下小黑大教我很多東西@@

到了最後...小黑要我跟他單p...我說累了...他硬拉我跟他打~p~

終於....要跟魔王大戰了!

----------------------我是分隔線---------------------

天夜初開...晚星伴我

一場可怕的大戰要開始了

用了剛從小黑大身上學回來的升城方法

乖乖的升城了...突然回頭...發現被壓堡了(爆~

壓堡..就在對家城堡回去(這是之前學下來的

可是他有馬亞弓...如何辦?村被殺...城堡被破

一夜之中...我覺醒了...發揮我打不死的精神

一手帶著小男丁..另一手拉著小姑娘

逃城了....

叫小男丁拿著100木...沒食物..沒金...我拿著107塊石頭

跑出了這重重的包圍

在遠遠的天邊建了伐木...開始我的復村之年

當木頭存到275時...我的城鎮中心要建起來了

這時回頭遠望我的小城鎮...已經滿是煙火跟馬亞弓

我的心害怕起來...再次被破城如何辦?

我再叫另一支男丁...在另一方再建起一個城鎮中心

果然...我的估計沒有錯...可怕的小黑魔王的魔爪要來了

沒問題!這時..我的城鎮中心已經報滿地圖上3個角了

辛苦的一邊逃城...一邊生資源的情況下

我在1:1x:xx的時候升帝了!

身為哥德人的我...對上馬亞弓兵當然要出哥德步兵

正當我開始團兵之時

另一方的城鎮又煙火四起了

我心想...沒差...他的兵在我很遠很遠的地方...總有一天..我能夠殺回去的

擁有著這打不死的精神...我的哥德步兵完成了

可是小黑大還是找不到我的主城鎮(其他都騙用的

正當我想進攻時...小黑大放棄了...我也知道他找我找的好辛苦@.@

這場是我來這玩最開心的一場@@打不死的精神!!

當然0.0小黑大沒有盡全力打啦XD

--------------------我是分隔線---------------------------------

你的城被魔王壓堡?你的城被魔王馬爆?你的城被魔王凌辱?

沒有問題!只要你擁有打不死的精神...總有一天你也能戰勝魔王的(笑~

謎:[打完這場之後的感想..以上]

[ 本文章最後由 *狼* 於 08-7-31 14:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

開場囉~~~
119.14.45.26

回覆 使用道具 檢舉

有沒有場啊0.0

回覆 使用道具 檢舉

有沒有場啊....+1

回覆 使用道具 檢舉

有沒有帥哥啊QAQ

回覆 使用道具 檢舉

癡漢出沒注意(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 04:15 , Processed in 2.580957 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部