鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雨夜雪

0.0

水夏在鐵傲的ID是啥呀@"@
??

話說我看過L打的每一場
都是勝利呀~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

來慢了0.0

回覆 使用道具 檢舉

剛剛單機練升城..28+2p波斯..16:xx

時間還好..可是大家有點品種及騎防嗎?

我在升城時點了品種跟騎防+1..升城後不夠資源出兵Orz

還有想問一下0.0玩馬亂...初期30P都不採石是嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-8-2 06:30 發表

還有想問一下0.0玩馬亂...初期30P都不採石是嗎@@? ...

波斯阿--改天也來練練好了
打了幾個月的蒙古,差不多該換個種族練了@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天上滄 於 08-8-2 14:38 發表

波斯阿--改天也來練練好了
打了幾個月的蒙古,差不多該換個種族練了@@

我記得你0.0每次都用蒙突拉我兵

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *狼* 於 08-8-2 06:30 發表

還有想問一下0.0玩馬亂...初期30P都不採石是嗎@@? ...

大部分人只會選一種點.....不然就1攻,看你控兵(主要想暴經濟,控兵又還可以,就乾脆都不點)
大部分人也不會採石,通常都2~3TC的時候才採
不過也有少數例外像喵魔王滿久之前蒙古打城堡+單馬廄,或土耳其城堡+單馬廄輕騎亂(比較常見)

[ 本文章最後由 Tom1205 於 08-8-2 07:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-8-2 15:21 發表
有人嗎?

新手在0.0看波斯升城檔中@@

謎:不點織布怕拉豬死村0.0

回覆 使用道具 檢舉

話說又打了一場2小時多的戰爭= =

我升到帝王後就被滅國了ˊˋ

後來靠著rena和善良的資助下過生活0.0...

只能說玩到最後

我找不到自己的軍營馬廄在哪裡-0-..

整個地圖都是彩色的

真是無奈-0-...

太累了

去算數學0.0...

為了3年後的大學拼了!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

220.137.20.16220.137.20.16220.137.20.16220.137.20.16220.137.20.16220.137.20.16220.137.20.16220.137.20.16220.137.20.16

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 20:16 , Processed in 0.153821 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部