鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這次FF我不想放戰利品上來了

因為....我累到連拿到戰利品上來放閃光的力氣都沒了(?)

重點是....

我在夜襲第2天的隊伍搶到了第一

(我才第一次在這時候夜排耶(囧))

但是這時候我也得知鳳凰颱風逼近的消息

(當時還吐槽朱雀踢要來亂入了 只因為朱雀=鳳凰(?)(被打))

不過在撐過那個風雨交加的夜晚後(一樓變成停屍間(?????))

終於到了第2天....

也很快的就到3樓入口就位

可是....就在入場前的15分鐘

我遇上了最難纏的敵人-------------媒體記者

好死不死.....他們要找的就是第一名的.....也就是我

我拒絕採訪還在那裡死纏爛打一定要採訪我.....(囧)

所以....我敗了.....我超怕這招的.....OTL

結果....我的回答很爛....我承認我LV太低了(汗)

要我跟記者的對答者請私下.....

不過....請不要鞭我......我知道錯了QAQ

以下亂入可

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哎呀呀

辛苦了啊(按摩

看來我今天沒去說不定也是對的(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 特雷拉 於 08-7-27 19:27 發表
哎呀呀

辛苦了啊(按摩

看來我今天沒去說不定也是對的(?

你來的話我會叫你去找會長的(茶

回覆 使用道具 檢舉

下次找個朋友墊第一

自己排第二就好了XD

反正也是最先進去的0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-27 19:30 發表

你來的話我會叫你去找會長的(茶

恩恩

如果小琳姐上電視的話

應該會開始囧了

回覆 使用道具 檢舉

無視不回答當沒看見
當他是隱形人
拒絕訪問拒絕拍攝

回覆 使用道具 檢舉

今天就算是9點到會場也是很快就進去呢@~@
颱風阻隔了不少人呢@~@"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 超玲音迷 於 08-7-27 19:37 發表
無視不回答當沒看見
當他是隱形人
拒絕訪問拒絕拍攝

以我的個性很難
畢竟自己是有問必答(?)
原帖由 特雷拉 於 08-7-27 19:36 發表

恩恩

如果小琳姐上電視的話

應該會開始囧了

我會上吊自殺的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 究極Template 於 08-7-27 19:37 發表
今天就算是9點到會場也是很快就進去呢@~@
颱風阻隔了不少人呢@~@"

嗯嗯....
不過我們是無敵的(?)

回覆 使用道具 檢舉

只要沒啥話題性就不會被報上去啦(拍肩

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:37 , Processed in 1.745657 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部