鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

原帖由 小祺仔 於 2008-7-27 22:19 發表

希望明天街角麵包店不要關

希望7有開

沒網路就去跟弟弟玩大富翁....

要玩還不許贏|||

風雨沒有太大的話應該還會開吧........?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-27 22:24 發表

風雨沒有太大的話應該還會開吧........?

所以要趁風雨還沒大之前買些回來放|||

雖然我比較喜歡剛出爐的麵包QQ

回覆 使用道具 檢舉

風的確很大!
明天上鐵傲!!還要看家裡附近的變電箱有沒有炸掉
上次颱風就因為一個小樹枝我家停電停3天
結果是變電箱短路炸掉
最主要是變電箱竟然放在.....電線竿上面這才慘

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-7-27 22:21 發表
不上網的話就要在家裡面看JUMP啊....

...?

不對 我被銀魂影響了

是躲在家裡面看銀魂才對,得知這鳥消息以後我就跑去租了8本回來

前面三本等了好幾天還沒還是怎樣啊....害我只能跳過 ...

這蛋已經銀魂中毒了?!(驚)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

我買了一堆冰淇淋回家

明天在家嗑哈哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 2008-7-27 22:26 發表

所以要趁風雨還沒大之前買些回來放|||

雖然我比較喜歡剛出爐的麵包QQ

如果家裡有烤箱或微波爐的話也是可以加熱隔夜麵包啦........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-7-27 22:21 發表

該來的總是會來(拍肩

-

不對 我被銀魂影響了

是躲在家裡面看銀魂才對,得知這鳥消息以後我就跑去租了8本回來

前面三本等了好幾天還沒還是怎樣啊....害我只能跳過 ...

僕就當你是在安慰我好了(炸

-

租書店的惡德讀者都很愛包月,還是買回家放最實際了(被巴

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

原帖由 小黑旺旺 於 08-7-27 22:27 發表
風的確很大!
明天上鐵傲!!還要看家裡附近的變電箱有沒有炸掉
上次颱風就因為一個小樹枝我家停電停3天
結果是變電箱短路炸掉
最主要是變電箱竟然放在.....電線竿上面這才慘 ...

小樹枝....

怎會這樣

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天下創世 於 08-7-27 22:28 發表
我買了一堆冰淇淋回家

明天在家嗑哈哈哈哈

竟然在我面前提起冰淇淋這禁語QQ

希望你那邊明天停電,明天都溶光光啦QQ
原帖由 黯星紅月 於 08-7-27 22:29 發表

如果家裡有烤箱或微波爐的話也是可以加熱隔夜麵包啦........

總是新鮮的比較好吃嘛|||

一次煮少點,一次吃光光,這才是好習慣...ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

剛跑去全聯補了一些貨回來了~~~~~~~~~~~
懶得伊伊引用了~~
反正這天氣就是玩OLG的大好時光 XDD"
我老弟曾經跟我說....他最喜歡下雨天窩在家裡玩即時戰略=.="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:18 , Processed in 1.784604 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部