鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

名望的英雄

(・∀・)

原帖由 伊莉亞 於 08-7-27 22:34 發表
剛跑去全聯補了一些貨回來了~~~~~~~~~~~
懶得伊伊引用了~~
反正這天氣就是玩OLG的大好時光 XDD"
我老弟曾經跟我說....他最喜歡下雨天窩在家裡玩即時戰略=.=" ...

捕貨 捕獲 傻傻分不清楚

(?

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-27 22:34 發表
懶得伊伊引用了~~
我老弟曾經跟我說....他最喜歡下雨天窩在家裡玩即時戰略=.=" ...

那我也去SEVEN補一下好了|||

免得明天如果下雨要出門就麻煩了

全聯的東西有便宜比較多嗎@@

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 airkanna 於 08-7-27 10:37 PM 發表

捕貨 捕獲 傻傻分不清楚

(?

AA子膽敢跟王女耍嘴皮子~~!!!
哼哼哼....ccc

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 小祺仔 於 08-7-27 10:38 PM 發表

那我也去SEVEN補一下好了|||

免得明天如果下雨要出門就麻煩了

全聯的東西有便宜比較多嗎@@

比7-11便宜是肯定的......................
小祺祺出門要小心呢~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 2008-7-27 22:32 發表
總是新鮮的比較好吃嘛|||

一次煮少點,一次吃光光,這才是好習慣...ˊˇˋ ...

的確是呢.....雖然我很少吃過新鮮麵包........

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

嘛嘛

就算家裏停電停水,樓下對面還有兩間網咖

再過去一點還有一間

且轉個彎過去就有7-11

這颱風怎能奈我何啊\口\

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

我今天去天母買了超會胖的棉花糖蛋糕

粉甜粉胖的棉花糖蛋糕

住天母的應該都知道我是說哪一家吧嘿嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 黯星紅月 於 08-7-27 10:40 PM 發表

的確是呢.....雖然我很少吃過新鮮麵包........

便利商店賣的都不是第一手的了~~~
建議還是去傳統的麵包店買比較好呢~~
(摸摸小黯的頭

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-27 22:39 發表

比7-11便宜是肯定的......................
小祺祺出門要小心呢~~~~

那好吧

多花點油錢多跑個5分鐘遠的路去買

出門囉@@/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 2008-7-27 22:34 發表
懶得伊伊引用了~~

歡迎回來~

颱風天玩什麼OLG?
還是上鐵傲吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:24 , Processed in 1.188651 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部