鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 伊莉亞

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 JACKLIN 於 08-7-27 09:45 PM 發表

好~w
不過....讓主人擔心真對不起(汗

不用道歉~~
因為我總是擔心沒有足夠的奴僕與玩具可以讓自己盡興呢
哈哈哈...............................

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

躲在家裡面也沒用=_=

有個腦殘姐姐半夜要拔網路,偏偏我最近生理時鐘幾乎快完全顛倒了

科科,颱風天在家裡面還不能上網

出去被風吹走算了...

我對颱風連續來了兩個打斷了我的行程感到絕望啊

我對我有這種腦殘姐姐感到絕望啊

真令人絕望的暑假....

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 airkanna 於 08-7-27 09:46 PM 發表

沒有阿

只是單純的惡作劇

(?

老天啊~
什麼動畫會有這樣的對白呢 XDD"
同上部作品嗎??

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 伊莉亞 於 08-7-27 21:43 發表

說什麼傻話~~
就算不再愛妳了
也得先親手毀掉!!
哇哈哈哈...............................

QAQ...

(退後

(搖頭

(跌坐地面

(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-27 21:45 發表

命丸不太喜歡霸氣不足的王女嗎??
如果是這樣~~
以後太過殘暴都是妳的錯ccc.............

女王不可以配M屬性阿!這是規定!

(誤

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 a20021701 於 08-7-27 09:48 PM 發表
躲在家裡面也沒用=_=

有個腦殘姐姐半夜要拔網路,偏偏我最近生理時鐘幾乎快完全顛倒了

科科,颱風天在家裡面還不能上網

出去被風吹走算了...

我對颱風連續來了兩個打斷了我的行程感到絕望啊

我對我有這種腦殘姐姐 ...

蛋妹的感覺好像非常沮喪呢........................

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-27 21:48 發表

老天啊~
什麼動畫會有這樣的對白呢 XDD"
同上部作品嗎??

よつのは

中文不知道怎麼說

只知道貓宮好萌XDDD

(分身中

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-27 21:46 發表

不用道歉~~
因為我總是擔心沒有足夠的奴僕與玩具可以讓自己盡興呢
哈哈哈...............................

其實是主人已經忙到沒時間玩了(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊莉亞 於 08-7-27 21:51 發表

蛋妹的感覺好像非常沮喪呢........................

因為這個@@

http://user.gamez.com.tw/space.php?uid=18497&do=blog&id=22474

------

剛跟探長玩接龍我輸了|||

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-27 09:49 PM 發表

QAQ...

(退後

(搖頭

(跌坐地面

(?

路兒別忘了~~
被主人欺負也是一種幸福呢!!
ccc......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:35 , Processed in 2.700773 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部