鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 滅‧愛

回覆 3# 的文章

Excalibur  是亞璱王得東西嗎?....我怎麼沒看到>"<
維雷塔大概是凶多吉少吧....不安定因子太多了....這下子應該有第三季可看了吧(大心)

回覆 使用道具 檢舉

不會有3的 , R2就會完結

維蕾塔和扇墜海後也有可能被咲世子救起 , 咲世子可能把維蕾塔交給記者老兄 , 記者老兄再把維蕾塔監禁起來威脅扇就範

所以扇才會一臉無奈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 不要怪我 於 08-7-28 18:22 發表
Excalibur  是亞璱王得東西嗎?....我怎麼沒看到>"<
維雷塔大概是凶多吉少吧....不安定因子太多了....這下子應該有第三季可看了吧(大心)

在傳說中Excalibur 是亞瑟王的所有物沒錯,在CODE GEASS中

Excalibur是KNIGHT OF ONE那架Galahad被上背的那把

下回你就知道了~~

話說回來我當初在猜KNIGHT OF ONE的 KnightmareFrame是Bedivere呢

沒想到是Galahad><
--------------------------------------------------------

樓下的你稿錯了喔

為Galahad那把劍取名的是捲毛叔(皇帝),

不是KNIGHT OF ONE自己取的

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 08-7-29 08:05 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

Excalibur 這是Saber的寶具ㄝ
圓桌NUMBER 1 他以為他是什麼東西阿
少好笑了 那麼1個大叔
敢取一個這麼配不上自己身分的武器
少來啦!
注定就是要毀滅啦......
人家亞瑟的劍是王者選定之劍
不是你這種靠力量就可以拿起的屁物可以擅自亂取的名字

回覆 使用道具 檢舉

我倒是覺得NO.1的左眼有秘密說,跟O君一樣。
越來越不敢想像結尾的劇情了。(遮眼)

回覆 使用道具 檢舉

人家身為帝國第一騎士  沒有道理不能使用聖劍  反正一堆日本漫畫動畫都愛聖劍(EX.聖X士星矢某山羊座) 而且注意一下 圓桌武士名子的東西本動畫不是常出現嗎(某蘭斯洛特)  倒是亞瑟王變女的還被推倒我才覺得不可思議    我猜朱雀應該會問位什麼要殺死夏莉吧  還有為什麼要當ZERO 以及粉紅皇女到底怎麼囉

回覆 使用道具 檢舉

噬魂者裡面也有Excalibur
不過是會令人討厭的Excalibur ...

回覆 使用道具 檢舉

C.C.啊~~那個"請慢走"是怎麼回事啊~~~!
還有這個....那個...以及...那個....
你以前真的是個奴隸少女嗎?我看是女僕吧?這兩個可不一樣啊!
還有魯魯啊 那個"我走了"是怎麼回事啊~~~!
說你是好心在配合C.C.還是說你自己根本就很樂在其中啊!
還有這部動畫的各位STAFF啊 讓C.C.受傷就算了
但那左手無名指OK繃特寫鏡頭是怎麼一回事啊~~!
谷口老弟啊  是你搞的鬼嗎?
你要說那是某種象徵嗎?像是"魯魯的愛"之類的嗎?
不~~C.C.啊~~~老爸老媽絕對反對啊~~~~

p.s.華蓮七連擊  打的好啊

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-7-30 14:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
滅‧愛  那是結婚戒指的替代品。  發表於 08-7-30 20:12 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

看很久了

朱雀雖討厭 但我認為那是有理由的(雖然我也看華蓮打他看很High

可是讓我最爽的是 布丁伯爵對妮娜說的話XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
滅‧愛  想要殺人就要有死的覺悟。  發表於 08-7-30 20:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

C.C以前不知道過什麼日子
很慘的樣子
CEO到底是什麼意思啊
鋼彈也有一個國家叫CEO(原來我記錯
好像是吧
如果沒記錯應該是叫這個

[ 本文章最後由 RSI 於 08-7-30 17:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 22:37 , Processed in 2.218884 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部