鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
自從昨天跟女王的一場2v2以後手感有點回來了

先來介紹這場,全場死傷數破一萬二,分隊如下

1p = 小貓咪(leo520)
2p = 雪華(新手)
3p = 雲輕映碧天(Lemegeton)
4p = 我不強(新來的)
5p = POP(新來的)
6p = Rena(shananair)
7p = 床前明月光(一樣新來的)
8p = VEN(河童、魔王、糟糕眾、打贏糟糕貓的變態!!)

這場一開始根本沒想到會被打 (汗)

然後小貓又一直沒注意到這邊

導致從頭到尾一直被21的狀態

這場完全多虧黑仔的糟糕

完全不退的精神,配上小貓跟4p總共三國

才能推動,不然打到最後我家都快要被抄掉了
--------------------------------------------------------
小貓妳要多注意同盟的動向,還有小地圖

閃燈幾次我自己都算不清楚了

4p,兵不要留在家裡發霉

遇到劍勇的時候請用羽弓

對到戰矛請用老鷹

遇到火砲塔的時候請愛用巨頭

兵工廠的科技要記得點

POP不錯了,控兵也還好

城堡的時候被你打真的嚇到了

還壓了我一個堡 (汗)

不過投車多的時候還是不好閃

Rena還真愛玩火砲塔

紀錄檔

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 09-6-22 02:59 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
天上滄  紀錄檔食下@@  發表於 08-7-29 20:06 聲望 + 1 枚
themoonzero  等高手們的紀錄檔等很久了~  發表於 08-7-28 22:40 聲望 + 1 枚
leo520  2P哪是新手?  發表於 08-7-28 18:38 聲望 + 2 枚

這實在是太糟糕了(掩面

我最大兵97
死到快2千2百多

回覆 使用道具 檢舉

這場超不爽的= = 
我的邊家是馬雅...
邊家後面是撒拉森..(可惡的西施壞我好事= =
2個都剋西徵....根本不能出= =
1度被21...差點滅掉
部過還好有L去打西施...
我一度要反推馬雅...
可是西施又來亂了= =
被滅2次國...
所以建築物損失最多...
398棟= =
比起你被21我覺得我這更辛苦...
我看了記錄檔...
床前和POP打你是21沒錯
可是床前根本不會用兵= =
用肉馬打奴隸兵有屁用呀= = ++
我這邊又是羽弓又是英勇又是駱駝又是劍勇= =
只好用劍勇+垃圾海+砲塔推@_@
看了紀錄檔後...發現POP蠻強的...
很懂得輔助隊友...

[ 本文章最後由 shananair 於 08-7-28 18:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我新來的
第一次打就遇到魔王
21的結果還是輸
實在是太糟糕了

回覆 使用道具 檢舉

這場戰役還真久.............但是我卻看出一些感想出來....
第一 新手是不是覺得只要早點升成 就算達到任務了 ....這場比賽 大家升城的時間都差不多,但是有些人可以打的那門出色譬如....雪華跟黑哥......有些卻一直龜兵,龜到同盟一直被兩打一.....慘的是 龜了那門久 ,出的兵還沒有想像的那們有威力.....這場看似四打四 實際上感覺像兩打兩= = 雪華兄也太猛了 一值在一打二 還讓他打贏了....當然黑哥更猛
黑哥的轉兵真的快又準 我是覺得中間國 可以把經濟先壓穩 再爆兵去支援邊國,畢竟早點升成所附的代價就是上成經濟比較差,這不是PK,在城初就算對方要對自己發動攻擊也會有所顧忌(怕被其他玩家攻擊),所以我個人再打的時候 在中間的話,我都30+2P 再1730內升城(十場有九場都這樣 我也不知道這樣算快OR嫚),至於要打馬爆或是槍弓或是堡兵 則是看狀況當然在旁邊 我都打27+2 都打堡兵 當然是我個人經驗.....因為我看出這場有些玩家 升城像中高手,但是............上城後的打法 ,卻跟新手差不多.........也讓雪華跟黑哥 變的跟神一樣那門猛,當然 黑哥的紀錄我都看過了 確實是高手....我跟你PK的話 應該會被你電慘吧 ㄏㄏ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
IamTim  所以我就說升城之後才是重點啊@@" ...  發表於 08-7-30 20:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
shananair  我不是龜呀...看得出來西施要先打我...看到 ...  發表於 08-7-28 23:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

打28+2
是個人習慣@@
也比較穩當

城出亂人不是不常見的事情
多少要防一點

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 miller875557 於 08-7-28 22:43 發表
這場戰役還真久.............但是我卻看出一些感想出來....
第一 新手是不是覺得只要早點升成 就算達到任務了 ....這場比賽 大家升城的時間都差不多,但是有些人可以打的那門出色譬如....雪華跟黑哥......有些卻一直龜 ...

嗯嗯~我超同意這個的,我以前練升城 (現在也是= =") 也有到1540的最高紀錄(26+2)...

但還是被網路上的人罵........

因為上城後出的兵就真的是不知道要怎麼攻...

龜蒙突又龜的比別人少;要攻又被騎士趕回來,甚至死在他家...

所以我現在同時練控兵+控經濟,目前我最缺乏這個 = ="

( 256K的網路速度真的不敢上來玩,各位...等我一年就去給你們凌辱 ^ ^ )

回覆 使用道具 檢舉

每次練升級 玩到升完城堡就結束了
結果城堡後要怎麼玩就不知道了

上網玩雖然能16分升城 也常被網路上的罵
所以現在只跟好友一起打最難電腦歡樂orz

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
@~星辰~@  找AI來練啊!滿不錯的方法  發表於 08-7-29 12:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

反而感覺很多人不是不知道怎麼上城

而是不知道上城之後要做啥

Orz

回覆 使用道具 檢舉

上城是基本功
老實說我並不覺得很多人上城都已經達到了很穩的標準
連我自己都不敢說我上城沒問題了
甚至像呆喵單機可以升級那麼快的人
他都會說他升級有時候會怪掉了?
所以升城這玩意,有機會練就多練
實戰跟單機的環境可是不同的
至於上城之後要做什麼
我覺得那就是實戰經驗的問題了
沒有實際給對方插堡一次
你在單機裡面是沒辦法體會的
更何況人家前置插了你的堡
接著兵會出搭衝車
繞著你的陣地打
這種種的經驗判斷
不是我在這邊告訴你怎麼做你就聽的懂了
而且團戰學問大的很
並不是不能龜兵
我們也見過很多龜兵的例子
龜出來之後的力量足以橫掃三國
這才是龜兵的奧義阿
但團戰主要的原則
還是要跟同盟配合
就像最近香港的善良來鐵傲打
他的團戰觀念就真的很好
這點很值得大家學習

[ 本文章最後由 benchou 於 08-7-29 12:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
IamTim  小平老師教我= =+  發表於 08-7-30 20:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 08:17 , Processed in 0.196767 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部