鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
為什麼我每次出去你就是要唉唉叫?

為什麼我每次出去你就是要對我譙?

為什麼我每次出去你就是要狂罵喿?

為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼!

我的為什麼沒有十萬個你偏偏就覺得頭痛,我連去圖書館的權利都沒有?

之前基測時我去圖書館想要換個環境看書,妳對我說:在家裡是礙到你了?你要是覺得家裡不好就把行李帶走阿!

偏偏妳就是搞的比我極端,父親說妳跟爺爺完全一個樣,完全是個粗人,不會理解事情,永遠都認為是對的 有氣就出。

我甚至還想要...

但是礙於人道立場,只能想不能做而已,我只做最低的限度,在你躺進棺材閉上眼睛前我不忤逆你!我只敢怒 不敢言

父曰:
你最好不要去頂撞你媽ˋ去怨恨你媽,她畢竟是你的媽,就算她做錯事情,她也可以掰成對的,你別去學她的缺點,該去學習他的優點才是!而且妳媽脾氣暴躁,只要一不爽,就可以把家裡稿的劈哩啪啦的~她不講理你就別理她了,忍一下吧!這對你來說是不必要的...

我知道妳不會看,但是我不怕妳來看!妳每次都因為一點小事情而大吼大叫,我也忍了!就是因為快忍不住!所以才來這邊發洩!要是沒有訐譙抱怨發洩版,我哪來的怨氣可以出?
不然我早就像印度麥可或是印度F4一樣在那邊穢言RAP擲出了。

[ 本文章最後由 惡魔のZ 於 08-7-28 20:53 編輯 ]

修練
之後,撲殺!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無效的樓層,該文章已經被刪除

阿呀呀 這種時候阿~ 我不建議你去跟她吵
不過你要吵的話 我會建議你拿道理推翻他  畢竟講話要讓人信服要講得有理
我相信髒話是紛爭的開端...所以少用一點= =
你去圖書館他講這種話 連我都覺得離譜  乾脆就回他一句"你沒礙到我  是我怕礙到你"(玩笑話 別當真
這種情況 通常就是父母對小孩的不信任所導致的  原因為何我不想探究  不過這樣下去 感覺不太妙
你最好想幾個 可以讓你媽同意讓你出門的方法  我是不知道他在杞人憂天什麼 不過原因最好問清楚
因為我覺得你媽好像躁鬱症

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

夜明月展黑翅翔空

女性會有面臨更年期的問題

再加上台灣的環境...生活壓力不小

好像大部分的母親或父親(都是其中一個...兩個一起來會出問題)都會有情緒發洩在小孩身上的問題

我媽之前也是這樣...算是憂鬱症吧

後來多運動...多多出去交際...多看看一些心靈的書

已經改善很多了....只是我媽說話技巧很差....

常常一些話聽起來都像是在諷刺人或是訐譙人的= =|||

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# 的文章

人的性情多少跟工作或是生活有些牽連,

藉著溝通給雙方一個機會,

我想這個家庭的空間和氣氛會更寬廣和諧,

我的父親也前是如此,

但如果您願意體諒,多去了解對方的付出,

問題會慢慢改善了,

祝福您每日都能心情大放異彩~!!

[ 本文章最後由 e3524816 於 08-7-29 11:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 20:23 , Processed in 3.081639 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部