鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
強襲魔女裡面的女性主(配)角......怎麼都是泳衣外面穿上衣.....

這是作者本來就打算這樣......還是這是他們的制服阿......(獵殺宅男專用??
連這麼小的蘿莉也這樣穿.......(開始覺得不是制服了.......

[ 本文章最後由 黃奕傑 於 08-7-28 22:37 編輯 ]

]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也覺得很納悶....
難道這像是出X女王殺必死圖很多一樣嗎?
或是穿這樣比較好活動....
畢竟他們住在靠海的城鎮.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

其實那是那所學校校長的興趣之一(?說笑的
那應該並沒有什麼涵義存在的,也許就跟上面的人說的差不多只是方面行動罷了
畢竟她們每個女生都很有可能會被加入魔女團,而且穿裙子或褲子很有可能會在戰爭中成了絆腳石...
不過也只有那裡的人是穿死褲水,其他地方我就不知道了,有的還只穿內褲之類的(難道有的國家是只穿內褲的嗎?
話說這部看的殺必死已經夠多了對於它也早就習慣了,看圖中好像也只有年輕少女是穿著那樣的~

回覆 使用道具 檢舉

流行服裝
所以這樣穿是為了敢流行(誤
我想因為女生的褲子太貴所以不穿(誤

回覆 使用道具 檢舉

因為打空戰隨時會有落海(墬毀XD)可能性
方便游泳自救

大日本帝國海軍空戰隊女兵服XD

回覆 使用道具 檢舉

仔細看了一下.......發現真的只有日本穿史酷水......

至於3樓說的內褲......其實是短到快曝光的比基尼..........(有用膠水黏嗎....怎麼都不會掉下來......

不過我覺得作者蠻像是"泳裝貓耳控"的感覺......(也有軍事迷的可能.......

[ 本文章最後由 黃奕傑 於 08-7-29 22:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 黃奕傑 於 08-7-29 22:12 發表
仔細看了一下.......發現真的只有日本穿史酷水......

至於3樓說的內褲......其實是短到快曝光的比基尼..........(有用膠水黏嗎....怎麼都不會掉下來......

不過我覺得作者蠻像是"泳裝貓耳控"的感覺......(也有軍事 ...

佛蘭切斯卡‧魯基尼確實很像條紋內褲

如果硬要說比基尼的話,我好像沒見過條紋的= =?

話說在裝泳裝曬太陽的時候,佛蘭切斯卡‧魯基尼還刻意的換了一套,之後戰鬥才換了回來

我不覺得全都是貓耳,像是芳佳的耳朵跟尾巴看起來就不像是貓的那類型的。

還有坂本少校的也看起來是個狼犬,而歌爾特露特‧巴克霍隆應該看的出來就是狗耳吧...

其他的就自己往下看吧/////

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-7-30 01:33 發表

佛蘭切斯卡‧魯基尼確實很像條紋內褲

如果硬要說比基尼的話,我好像沒見過條紋的= =?

話說在裝泳裝曬太陽的時候,佛蘭切斯卡‧魯基尼還刻意的換了一套,之後戰鬥才換了回來
https://www.gamez.com.tw/attachments/day_08 ...

被你這麼一說......我愈看愈像內褲了.......(其他人也蠻像內褲的.....

泳裝 內褲 只有上衣 動物耳尾..........(真不知道作者要表達甚麼.......

[ 本文章最後由 黃奕傑 於 08-7-30 22:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黃奕傑 於 08-7-30 21:49 發表

被你這麼一說......我愈看愈像內褲了.......(其他人也蠻像內褲的.....

泳裝 內褲 只有上衣 動物耳尾..........(真不知道作者要表達甚麼.......

只有上衣的話...很性感呀!

內褲的話...我覺得穿什麼都無所謂吧

回覆 使用道具 檢舉

我覺得是獵殺宅男專用的

真正樂愛軍武的應該也不會很感興趣吧   

至少我那個家裡擺了一堆槍械模型的朋友說:這東西就像超熱愛三國歷史的人 看到戀姬無雙一樣......

我是認為個人惡趣味太重 而且商業化的氣味太濃郁  看過第一集就沒碰了

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:40 , Processed in 2.042119 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部