鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黃奕傑

我個人觀點就只是這是部廢動畫而已
在那邊內褲內褲PANTS的,不如去做點有劇情的東西
光看一下就不想看了,害我還期待了一年多

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 andy3580 於 08-8-2 16:49 發表
我覺得是獵殺宅男專用的

真正樂愛軍武的應該也不會很感興趣吧   

至少我那個家裡擺了一堆槍械模型的朋友說:這東西就像超熱愛三國歷史的人 看到戀姬無雙一樣......

我是認為個人惡趣味太重 而且商業化的氣味太濃郁 ...

這時候我只能回答你"宅男躺著也中槍"
我想應該沒有像你那樣說的這麼不好聽吧,雖然是把之前世界大戰的戰機給萌化了
不過裡面還是有參與了一些有關軍事的東西,不然裡面就不會有「軍事考証・世界観設定/鈴木貴昭」了
我覺得看開點別想的這麼多,誰說有關軍事的東西就必須要全有在裡頭裡面才行
原帖由 黑崎 玄 於 08-8-2 21:03 發表
我個人觀點就只是這是部廢動畫而已
在那邊內褲內褲PANTS的,不如去做點有劇情的東西
光看一下就不想看了,害我還期待了一年多

嘛嘛~個人主觀不同,我OVA也看不太懂是在做什麼,只是沒有想到這會動畫化而已。
如果要說是也意義點的話OVA後半段的部分可以拿來作為參考,劇情的話不就是為了打敗所有的異形軍?
至少每話都會出現一架異形軍了,我想就別這麼計較了。
你所說的內褲內褲的那也只是你太注目了啦,劇中的人物裡也沒有任何人在意內褲的,你就把它當作她們的軍服吧,有些人在那邊嗚喔喔喔喔喔喔~~的,那是他家的事=.=

回覆 使用道具 檢舉

從目前的劇情模式來看

這故事的劇情模式大概

就是每一集介紹一個女孩

反正角色好多

介紹完之後大概再兩三集就完結篇了吧,我猜

回覆 使用道具 檢舉

回覆 12# 的文章

原PO只給兩個選項給阿

所以我只能選第二個拉

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-8-2 22:20 發表
從目前的劇情模式來看

這故事的劇情模式大概

就是每一集介紹一個女孩

反正角色好多

介紹完之後大概再兩三集就完結篇了吧,我猜

用劇情來看的話......(每1集來幾台異形軍....就可以達到航海王的境界了......)

航海王在去年初就進了偉大的航道......到現在還沒出來......(其實娜美是個路癡.....

]

回覆 使用道具 檢舉

實際上這部作品所包含的軍事相關的部分並不多

如果說這是"兵器少女"的話,其實並不夠格
因為那只是魔法少女的掃帚

所以
本人良心建議
請不要以"兵器少女"的角度來看本作

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

啊,或許很多人認為這是一部在賣肉的動畫
但剝除掉這商業的外殼,你才能看到這動畫要表達的是什麼吧?
動畫撥出至今已經到第九話了,也正慢慢的把戰爭的現實面給帶出來
還有不斷在進化異形軍,開始模仿人類並嘗試著接觸,他們真的是敵人嗎?
很多人的確只關心裡面的角色萌不萌、尺度到哪裡,但也不能因此就抹殺掉動畫裡想表達的意義。
等到真正了解一部動畫之後,再來批評也不遲。

不負責任發言,以上。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 andy3580 於 08-8-2 16:49 發表
我覺得是獵殺宅男專用的

真正樂愛軍武的應該也不會很感興趣吧   

至少我那個家裡擺了一堆槍械模型的朋友說:這東西就像超熱愛三國歷史的人 看到戀姬無雙一樣......

我是認為個人惡趣味太重 而且商業化的氣味太濃郁 ...

那就太可惜了,第二集開始大逆轉的說XD

話說看到第9回,反而越看越向中毒一樣(炸

至少人家敢玩,不像某幾部,惡搞還要兼顧道義,到最後把自己弄個四不像。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

目前第10集 食玩...

一群死空軍老頭....只不過賽到撿到敵人核心....製造出新機體就囂張的要唾棄魔女部隊唉..

嘛...是想要和談嘛...那些異形@@...不過至少把新機體如何製造短續的顯示一些片段畫面了

到底還想傳達啥阿(炸

回覆 使用道具 檢舉

最後一集好像有新人物出現  諏訪天姫 CV:花澤香菜......

一出來就來個殺必死(>////<)

睽違已久的.........(小褲褲GJ)>///<

這或許是小褲褲以外的賣點(搖的好厲害= =)
至於劇情就不捏了............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:31 , Processed in 1.868514 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部