鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Q1.我看對話有的人說話是對全部人
EX:<全部>@#$#..
那個有快捷鍵嗎?
還是說要點上面按全部國家
我點全部國家在打字...前頭好像也沒顯示全部耶...別人看到會是全部?

Q2.聽說斥侯可以插旗子讓他沿旗子點跑...可以當活動哨站...如何操作?
貿易車隊也可以這樣用嗎?它速度比肉馬還快= = ++

Q3.貿易的市集被偷襲想換地方時,聽說可以自爆本來的市集懹貿易車隊自己前往新市集...如何操作?
(PS:我這幾次打完才知道市集與市集距離愈遠累積黃金愈快= =...
    之前打4:4都跟旁邊國家貿易= =++) 

謝謝大家的熱情回答XD
我不知道的可能還很多...
以後可能還會再問...
學了這一課後我應該會再強一點了!

巡邏肉馬好像會去打喔@_@...
這樣對手也會發現...
巡邏+不還擊狀態?

[ 本文章最後由 shananair 於 08-7-29 18:25 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

Q1:在文字前面打上*就是全部了
例如:*黑仔是變態河童 => <全部>黑仔是變態河童

Q2:按shift+右鍵就可以了

Q3:把原本的市集直接D掉就可以了

回覆 使用道具 檢舉

第一題
我再送一個好了....

打" * "也就是鍵盤上8的那個符號是全體
打";"也就是鍵盤上注音骯髒的骯所在的那個符號是隊伍
貿易車隊只是比肉馬慢一點並沒有比較快
想當活動哨站用巡邏比較長久
如果你想比較近就再比較近的地方蓋一個就好了
如果你想比較遠就把比較近的那個D了就好
可是怕隊友不知道通常會把原本那個D了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
shananair  點商隊後有比肉馬慢嗎@_@  發表於 08-7-29 18:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我再說貿易的

車隊永遠只會跑跟你設定距離最近的市集= =+

就是選擇跟你貿易最近的一個市集

所以如果你家裡有個市集

再到角落蓋個市集

貿易馬車只會算從另一邊到你家那個市集的錢而已...

所以要賺多點錢就把家裡那個D掉

他就自動跑到較遠那個了

順帶一題,Shift+右鍵點完以後

要記得放掉Shift再點一次右鍵歐!

最後那一點就是他最後會停留的地方

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

benchou  星辰你的圖太萌了!在辦公室打開讓我很間介@@ ...  發表於 08-7-29 18:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

貿易的設定是自己離對方最近的市集進行貿易
你要是市集越蓋越遠的話
一定要把之前近的市集d掉
貿易馬車會自己去找下一個自己蓋的更近的市集
不然他就會一直用自己最近的市集跟對方進行貿易
很笨的馬車

除了不會動的東西
所有的會動的物體(除了狼豬鹿)
你都可以shift+右鍵插旗
他會照你插的旗順序下去走

斥侯不插旗自己手控繞的人比較強拉
我都是插旗的,因為太懶了
斥侯會不會攻擊只是狀態的設定
這之前的文章有討論過了

回覆 使用道具 檢舉

@~星辰~@  好吧0.0我換一個好了  發表於 08-7-29 19:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

說實在= =

第一題我還真不知道

回覆 使用道具 檢舉

那比如說我蓋了八個馬廄
我可以讓八個馬廄一起都出肉馬嗎?
有快捷鍵可以這樣按嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 柚子花 於 08-7-30 17:16 發表
那比如說我蓋了八個馬廄
我可以讓八個馬廄一起都出肉馬嗎?
有快捷鍵可以這樣按嗎?

當然可以
熱建設好就好!!!
比如設A馬廄S騎士
那你就可以ASASASASASASAS
每按一次A會跳一個馬廄= =
有可能偏遠地帶馬廄也會案到產騎士
這樣按阿(炸ASASASASAS
這樣按很爽阿
肯定沒資源12

[ 本文章最後由 麵包豆苗 於 08-7-30 18:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

熱鍵設好?
要去哪設熱鍵呀

回覆 使用道具 檢舉

我都遊戲一開始就把對話改成全部了

這樣直接打全部的人就都可以看到了

反正是打歡樂的團戰= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:36 , Processed in 0.145645 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部