鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
拜託大家~請求大家
我是有一郭 不請之求
我想求的事   
當你禱告時
幫我多加一條   
把我美國那一郭朋友 (黃xx)~~~~(msn名稱~~芷萱) 的苦   
全轉移到我身上 (林xx) ~~~~(msn名稱~~非凡公子)
不論宗教信仰  
只是我打上禱告而已   
願不願意看個人 不免強

抱歉因為牽扯她人姓名 所以 不能公開她滴姓名

吾  看似有情與無情  聽似有心與無心  恨似有愛與無愛  悔似有意與無意
吾  無花無果無忘吾
笑看嫣紅染半山,逐風萬里白雲間, 逍遙此身不為客,天地三才任平凡。
無情者傷人心,傷人者不留心。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊達臣人 於 08-7-30 01:29 發表
拜託大家~請求大家
我是有一郭 不請之求
我想求的事   
當你禱告時
幫我多加一條   
把我美國那一郭朋友 (黃xx)~~~~(msn名稱~~芷萱) 的苦   
全轉移到我身上 (林xx) ~~~~(msn名稱~~非凡公子)
不論宗教信仰  
只是 ...

話說,

這裡是男人版呀= ___ =|||...

建議你可以發到心情文章那裡,

請大家一起幫你。

雖然我不信神的,

但是我會記得幫你這一點,

僅盡我微薄之力。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

=  .  =

我應該是最了解你的感覺的人了..

我說實話..我也跟主禱告過這種事情
希望主能將對方的痛苦都放到我身上..只希望對方能夠幸福就夠了

不過...幾年後我發覺.....我是白痴

對方可能再跟其他人交往了..我還要為了這女孩子幫她承受痛苦??(我質疑我這舉動是否真的愛她

想太多...少爺我不是聖人
我當然愛這女孩...不過...我想他如果現在知道我為她在承受痛苦...她會說啥??(OS:會說你很笨
我現在寧可去祝福對方幸福..也祝福我再得到幸福
而不是...把對方的不幸攬在身上(感覺是很偉大啦.說真的....但很笨

孩子...別人的不幸..和你的人生..一點關係都沒有
你的幸福..和他的幸福..是要靠妳們兩個人自己去爭取的
別蠢了...醒醒吧(用力搖

我當然不否認禱告的力量(阿TA也是在教會待過的人)..但這禱告的內容

我想連主聽了都會搖頭壓(還有錯字耶...你確定主聽的懂嗎(大指

[ 本文章最後由 阿TA 於 08-7-30 17:43 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
pipmsya  我很贊同  發表於 08-7-30 18:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我也想幫助妳(雖然我不信神......
幫妳禱告過囉=ˇ=
也幫我自己禱告....
但.....
就像阿TA大大說的一樣
...別人的不幸..和你的人生..一點關係都沒有
你的幸福..和他的幸福..是要靠妳們兩個人自己去爭取的
所以加由八^ˇ^

回覆 使用道具 檢舉

錯字 我想求的事  因該是 打 是 才對
把我美國那一郭朋友 (黃xx)~~~~(msn名稱~~芷萱) 的苦   我習慣把各 打成郭

就像你們說滴 會認為自己傻 但是各位大大誤會了我的意思
我是有喜歡她 但跟她也是好朋友

無情者傷人心 傷人者不留心 (這是最絕望滴愛)
也許得不到的愛才是幸福 愛不是佔有 真正的愛是付出 只希望對方幸福
為何自稱非凡公子 並非布袋戲關係 非凡人所忍受 非凡人所受苦
吃得苦中苦方為上人上 也是在磨練自己
我不偉大 我只想替我認為唯一最好的朋友承受她滴苦

男孩與女孩不同 男孩不管受多大的傷害 都能站起來
女孩不同 受傷了 會永遠記在心中 無法遺忘

我的簽名黨所寫滴 對我都有特別的意義

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

黑山姥姥門下二弟子

閣下可以到PTT發文集氣,相信鄉民會應閣下的要求幫忙幫到底。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

我幫你轉去心情版好了

那邊很多幫人打氣的會員喔!

那這篇我轉板處理了(來夢版主麻煩你啦

有問題請在告知我

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:24 , Processed in 4.607919 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部