鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
是的,昨天吃晚飯時...一如往常的拿著遙控器亂按亂轉(?)

剛好轉到緯X綜合台,這時看到一個很熟悉的畫面....

沒錯,就是"武器種族傳說",雖然早就猜到九成九一定是中配。

還是抱著好奇心看了下去,這不看還好,一看就讓我囧到快哭了(沒誤

因為......

男主角"酷"的配音好台啊!!!

那聲音簡直跟兩津勘吉有八成的相似度啊!!!!
還參雜著台灣國語.....Orz

噢,天啊(抱頭痛哭

淦!把石田彰大叔(?)還給我啦!!.....囧rz

---

今天音樂省略,其實我昨天一天都沒睡覺XD|||

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 08-7-30 01:49 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

(拍肩

中文配音是殘酷的...(想起某台的奈葉

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Zroe X 於 08-7-30 01:48 發表
(拍肩

中文配音是殘酷的...(想起某台的奈葉

當時很想破口大罵說這聲優是誰挑的,挑得好爛!

X的,讓我去配還比他像樣多了(挺

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-7-30 01:54 發表

當時很想破口大罵說這聲優是誰挑的,挑得好爛!

X的,讓我去配還比他像樣多了(挺

(拖走

我當下第一個反應是....

(關電視
(Z:我剛剛應該沒有看到啥...吧?(大汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Zroe X 於 08-7-30 01:57 發表

我當下第一個反應是....

(關電視
(Z:我剛剛應該沒有看到啥...吧?(大汗

看在我對武種有愛的份上,我還是勉強看完了(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Zroe X  (拍肩) 委屈你了... (? 有點睏了,先來去睡~  發表於 08-7-30 02:00 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-7-30 01:47 發表
是的,昨天吃晚飯時...一如往常的拿著遙控器亂按亂轉(?)

剛好轉到緯X綜合台,這時看到一個很熟悉的畫面....

沒錯,就是"武器種族傳說",雖然早就猜到九成九一定是中配。

還是抱著好奇心看了下去,這不看還好,一看就讓我囧到 ...

中配過聽起來最順耳的還是只有夏娜將這一部~

奈葉:哈雅貼~~~~~

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-7-30 02:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

中配聽起來最順的一直是勇者傳說和早期的小紅帽恰恰=w=
越到後面中配好像就越爛(汗

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-30 02:11 發表
中配聽起來最順的一直是勇者傳說和早期的小紅帽恰恰=w=
越到後面中配好像就越爛(汗

其實是小時候沒聽過日文嘛|||

沒接觸過原文我們也會認為中配很美好的ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-30 02:13 發表

其實是小時候沒聽過日文嘛|||

沒接觸過原文我們也會認為中配很美好的ˊˇˋ

我是聽過日文的人喔=w=

在聽過之後還能讓我聽的過去的就這兩部了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

也沒辦法的事...
台灣聲優太少
待遇也似乎也不太好

但是聽來聽去都是那幾個聲音
有種說不出的感覺啊...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:25 , Processed in 6.000745 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部