鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-7-30 01:47 發表
是的,昨天吃晚飯時...一如往常的拿著遙控器亂按亂轉(?)

剛好轉到緯X綜合台,這時看到一個很熟悉的畫面....

沒錯,就是"武器種族傳說",雖然早就猜到九成九一定是中配。

還是抱著好奇心看了下去,這不看還好,一看就讓我囧到 ...

要吐血的話請左手邊右轉(誤)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零神域 於 08-7-30 09:12 發表

要吐血的話請左手邊右轉(誤)

我並不想吐血,只是它害我昨天一天都睡不著覺。(?)

好恐怖啊....(誤

回覆 使用道具 檢舉

剛好今天早上看到這部

來看看配音.....

.....

.....

.....

.....

(關電視.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

要說台的話

中配的銀魂才是真正台灣味十足呀XXXXD

可以說是史上最亂來的中配(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-7-30 10:32 發表

我並不想吐血,只是它害我昨天一天都睡不著覺。(?)

好恐怖啊....(誤

目前緯來能讓我聽得下的中配也只有結界師了= ="

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

已經變成非原音或不能轉副語就卡的狀態了( 望

回覆 使用道具 檢舉

以前沒聽過日配 覺得中配不錯

現在聽過日配  結論是:女俠(中配音員)饒命啊

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

聽慣了日文真的沒辦法再接受中配呀........
有一次無意間轉到最遊記
一聽中文配音就整個傻眼
聲音跟角色根本不搭呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

有時候還會出現"這個配音員不是還配過xxx??"
不同的角色
同一個配音員
為什麼每次配聲音都是一樣的呀~~~~
至少也要有一點差異性吧!!!!!!!!!!

阿阿阿阿阿~~~~台灣的優質配音員怎麼這麼少阿阿阿阿!!!

我=巴奈

這一切都是有關聯性的!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原帖由 巴奈 於 08-7-30 23:20 發表
聽慣了日文真的沒辦法再接受中配呀........
有一次無意間轉到最遊記
一聽中文配音就整個傻眼
聲音跟角色根本不搭呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

有時候還會出現"這個配音員不是還配過xxx??"
不同的角色
同一個配音員
為什麼每 ...

我覺得最多變的應該是符爽大叔吧XD

大咖小咖都能配

回覆 使用道具 檢舉

我不是假髮,我是桂。

魔王「この我のものとなれ、勇者よ」
勇者「断る!」】

個人實況台:
TWITCH:https://www.twitch.tv/roger_renas
哔哩哔哩:http://live.bilibili.com/1024472
YouTube:
https://gaming.youtube.com/channel/UCF-EEK-o7pvdgx3dr1NWZ5A/live

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:16 , Processed in 1.698744 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部